※予約※【《5個セット+1個プレゼント》NON...(Peach Life(ピーチライフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

3 2018-03-29

まだ使用して1週間ほどですが、たしかに飲むと体がぽかぽかします。寝ている間は体がすごく火照ってるように感じます。
しかし、元々毎日お通じがあったのが、便通リズムがかえって悪くなっちゃったように感じます。こればかりは、人それぞれの体質だから何とも言えない。
Facebookのや公式の広告でいっているような、どかんと体重が減少することはないのですが、食事の内容を見直したり、運動もしたりすればしっかり結果は出ると思います。
生活リズムが不規則な人には向いてないサプリメントです。

1 2018-03-27

一週間使っていますが、2キロ増えました。効果がないどころか逆に太り、悲しいです。食生活変えていないのに。体があたたかくなることもなければ便通が良くなることもなく、肌の調子が良くなることもないです。これ使って痩せた方ホントにいるんですかね。飲みはじめてから首にブツブツ出来るし。完全に過大広告に騙されました。引っかかったのは自業自得ですので仕方ないですが。まだたくさん残っていますが、体にいいものかどうかも分からないので飲み続けるのも不安です。
お店は丁寧で対応も良かったです。