【《3個セット》NONFATIME(ノンファットタ...(Peach Life(ピーチライフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• occo1014さん
  • occo1014さん

4 2018-03-29

1週間
まだ1週間ですが、痩せません。でも増えもしないのでしばらく飲んでみようともいます。
1日1回飲めばよいので楽ですし、期待を込めて☆4です。

1 2018-07-05

お金の無駄遣い
お金と時間の無駄使いでした。
安くもないのに、、
こういう類のものは痩せるわけないのに、、買ってしまった自分が情けない。
絶対買うべきではありません。
やはり食事と運動です。
楽して痩せるなんて無理なんですね、、

3 2018-06-26

効くといいなぁ、と期待して飲んでいます。

1 2018-06-09

今度こそ
とっても期待して購入したのに、3ヶ月目に入っても何の変化なし、期待はずれでした

• umisuki5098さん
  • umisuki5098さん

1 2018-04-12

1ヶ月飲んでみましたが、何も痩せません。逆に太ってる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他