【《2個セット》NONFATIME(ノンファットタ...(Peach Life(ピーチライフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • 予定通り、20日発送していただきました。昨日から飲みはじめ、偶然かもしれないけど、朝1キロ減ってました。ちょっと期待して飲み続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-28
  • 痩せるわけはないですよね
  • 痩せるには食生活と運動。それにつきます。健康的に痩せようと思うとそれ以外にありません。努力なくして付いたお肉はとれません。当たり前のことです。生活習慣が乱れたままで、これを飲んだからといって痩せるわけないですよね。答えはわかっているけど、それでも「痩せる」という言葉にすがってしまう。ただ、私の場合は毎日のお通じがよくなったので、ダイエット補助サプリではなく、お通じサプリメントと ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

予定通り、20日発送していただきました。
ちょっと期待して飲み続けてみます。

3 2018-07-11

効果なし
レビューがやっぱり大げさで痩せません。運動と食事を控えらと良いのかも…

3 2018-07-03

飲む粒数を増やしてもあまり変化ないかな・・・

• nana3727さん
  • nana3727さん

1 2018-06-02

まったく効きません
購入してから、三週間で毎日二錠を飲んでいましたが、全く効きませんでした!ガッカリ!

3 2018-05-28

痩せるわけはないですよね
痩せるには食生活と運動。それにつきます。
健康的に痩せようと思うとそれ以外にありません。
努力なくして付いたお肉はとれません。当たり前のことです。
ただ、私の場合は毎日のお通じがよくなったので、
ダイエット補助サプリではなく、お通じサプリメントとして満足してます。
これも様々な体質によると思うので、なんとも言えませんが。

1 2018-05-24

全く効果無し
一袋飲み終えました。規則正しい普段通りの生活をしてますが、効果無しです。最初夜寝る前に飲むといい的な事を何処かで読んだので、就寝前に飲みました。翌朝お腹の調子が悪くなり、腹痛・・・・半日調子が悪かったです(マネしないでね)。毎日快便の私なので、便秘で体重が減る事はありません。あと一袋飲みますが、効果の程? 追記2袋目終了。全く変化なし! 値段安くはないよね〜〜!

1 2018-05-21

残念
一月近く毎日飲んでいますが、まったく効果はありません。2ヶ月分購入したので、残り毎日飲んでみますが…。効果は期待していません!

1 2018-05-01

1ミリも痩せない
もうすぐ一袋飲み終わりますが、一ミリも痩せません。
むしろ太った

1 2018-04-29

2袋め突入…全く痩せず…3袋買ったので続けますが、期待出来ずですかね〜

1 2018-04-27

1週間飲んでみましたが・・・
特に変化なし。寝る前に飲むといいとかネットで見たので寝る前に飲んでますが変わりません。まだ1週間なので、成果が見られれば再レビュー致します。

• M!zさん
  • M!zさん

2 2018-04-23

飲み初めて四日目
届いてすぐに飲み始めました
毎日、同じ時間に飲んでますが、特に変化はありません。
サイトで飲み方など書いてあったので、今日から飲み方を変えてみて変化があったら評価変えます

3 2018-04-23

うーん。
服用して4日目ですが、体が暑くて眠れない日もあります。
でもちょっと4日の便の色が……
自分のストレス等で色が悪くなったのかこれを服用して変わったのか不明ですが、とりあえずのレビューです。

3 2018-04-10

毎日スッキリって
ネットで知り購入しました。今お試し中にて効果は評価出来ませんが、上手いこといくことを願って続けたいと思っています。

1 2018-03-29

飲み始めて1週間。なにもなし。
レビューを読んで、購入してみました。
飲み始めて1週間ですが…
頼みヅナだったのですが…
なんの変化もありません。
2袋購入してしまったので、とりあえず諦めず飲み続けてみようとは思ってます。
変化があればレビュー投稿したいと思います!

3 2018-03-23

今日から開始します。効果をみて追記します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他