【《2個セット》 Albinia SP 〜Whitening ...(Peach Life(ピーチライフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-26
  • 全体的にきれいに
  • 初めは頬のシミを消したくて購入しましたが、二本使っても取れず。。まぁこんなもんかと使用感はさらっとしていて好きだったので頬全体に使っていたら肌に透明感が出てきました。シミには効果は無かったですが、美容クリームとしてはなかなか良いのでもう4本目リピート中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-30
  • 使用後約ひと月
  • 皆さんの口コミを見て購入しました。両ほほにかなり大きな肝斑(長さ2.5cmぐらい)とそばかすがあって今まで何を試してもダメだったので、今度こそはと思い使用してみましたが残念ながら効果は今のところありません。ただ、使用してみて肌荒れも全くなくて目の周りちかくに塗っても目にしみたりせず、安全に使用できてると思います。ただ私の場合、レーザーと飲み薬も併用していて薄くなっていないので肝斑には ・・・(続きを読む

4 2018-07-15

2本目
1本目では効果が全く分かりませんせした、2本目も少なくなった今 しみがだいぶ薄くなってきたように思えます、宣伝では1週間でシミが取れるとありましたがそれは全くないです、もう少し頑張って使ってみようと思います、お値段が高いのであと2本位使ってシミが取れるかどうか?またご報告します、

4 2018-05-27

以前1つ購入しているのですが年齢が60手前ということもありしばらく使わないとシミ消えないかなあと思い2つ購入してみました。全部使ってみてまたレビュー書きます。

5 2018-10-18

買って良かった
真っ白にすぐなるわけではないけど、確実にシミが薄くなってて、続けると良いみたいだと思って続けてます。広告のような速効性はないけど、鏡を見て満足できる結果が出てます。良いです。

5 2018-10-11

奥さん用
大満足と言ってます。
また注文するかもしれません。

4 2018-09-26

全体的にきれいに

5 2018-08-25

2ヶ月が経ちました。効果有り
トレチノインでも濃いシミは消えず、いろいろ試しましたが効果無し。今回、初めて諦めていたしみが薄くなりました。2ヶ月経ちましたが、続けてみます。

5 2018-06-15

シミ・そばかすが多いので購入しました。少量でも延びがよくベタつきもないので、使いやすいです。これからの効果に期待しています。

4 2018-05-09

半信半疑でしたが…
塗り始めて2週間たちますが確かにシミが薄くなっているような気がします!
びっくりです!!

5 2018-04-15

話題の商品購入できてよかったです。
使い方始めたばっかりなので効果はまだわかりませんが期待して使用します。

4 2018-05-13

もしかしたら…♪
初めはあまり期待していませんでしたし、またいつもの繰り返しかな…と思っていました。でもある日家族から、少し薄くなってる気がする…と言われ、自分でも何となくそう感じる様になりました。今回は少し頑張って続けてみようかと思っています。

4 2018-03-24

期待しています
まだ1週間。使用感はいいです。つけてしばらくすると、ベタベタせずにしっとりしています。
今はまだシミに変化はありませんが、たのしみです。

1 2018-09-26

・・・
毎日朝晩、2本使い切りました。
個人的には、効果無しかと・・・思います、残念ながら。

• wakko5448さん
  • wakko5448さん

3 2018-08-06

これからに、期待ッ❗
二本いっぺんに購入しました。まだ成果は、、、、、根気よく塗っていきます。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

1 2018-08-01

マイナスが無いから仕方無く星1つ
1週間で消えない!
あの動画は何だったのか?
残念な商品、リピ無しです!

1 2018-07-28

効果なし
3ヶ月続けましたが、全く変化はありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム