【 Albinia SP 〜Whitening Cream〜(アル...(Peach Life(ピーチライフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 4本目です
  • 最初の3本はネットでお試しやってて購入しました。人気があり忘れた頃に届き仕方なく使い始めたのですが…使えば使う程クスミがなくなり肌もプルプルシミは濃い物は無理ですが薄いものは気がつけば無くなってました。お肌の状態で速攻性はまちまちだと思いますが確実に白肌になってます。しかも、こちらで買うと定期購入するより安いのも嬉しいです。またなくなったらリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-04
  • まだ未使用中
  • 入荷次第発送で待っていたのが届きました。コレから楽しみにしてます。説明書は無いので箱に書かれてる説明だけだと適量を気になるところに塗るという事しか書かれてないから朝でも夜でもいつ塗っても良いんでしょうね。ホントに効くかどうか楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

4本目です

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

5 2018-12-29

シミが薄くなった
今回は2本目です。1本目を使い始めて、2ヶ月たったころから、徐々にシミが薄くなってきました。シミはまだ、完全には消えていませんが、使いはじめよりかなり薄くなったので、なくなるまで使います。1本目の時は公式ページからの購入で、商品が届くまで3ヶ月かかりましたが、こちらでは3日くらいで届きました。でも送料が高かったです。(前は3本セットだったので、無料だった)

• mabureさん
  • mabureさん

4 2018-06-19

使用から1週間、まだ劇的効果はわかりませんが
肌馴染みはいいような気はします。
肌に負担や威圧感もないので一本は使いきようと思います。

5 2018-12-27

本日、到着しました。期間限定なので購入出来て良かったです。効果に期待して使用してみます。

• ふひ9447さん
  • ふひ9447さん

5 2018-06-24

ジョン
初めは 半信半疑でしたが とにかく 消したいいっしんで 購入しました‼ビックリです エステでも 取れなかったシミが 薄れてます👍

5 2018-06-23

びっくり‼
即効性があり、びっくりです。
軽いシミなら即消えた。
すごい!

5 2018-05-24

楽しみ!
家族に頼まれて買いました。予約だったので時間がかかりましたが、順次発送日に来たので良かったです。使うのが楽しみみたいです。また利用します。ありがとうございました。

3 2019-03-19

しみに集中的につけるのではなく全体的に使用しています。
リピートです。

1 2018-09-29

医薬部外品?
実験検証の結果を受けて医薬部外品となったと思うのですが 全くの実感を得られなかったので「とっても不満」とさせていただきました。

2 2018-09-15

残念です
私には合わないようです
ホホから顎に塗ってみたのですが、塗った場所がボコボコになりました。
1週間くらいで治りましたが、怖くて塗れません
使いたかったのに残念です

3 2018-08-17

母に頼まれました。
人気の商品とのことで、予約しました。

3 2018-07-08

シミ取りクリーム、アルバニア
すごく騒がれてて、購入が困難だと言われているアルバニアを購入できたので
期待しましたが、そんなに、びっくりするほどではなかったのですが、すこーしだけ、シミが薄くなってる様な気がします。頑張って使ってみます。知らない間に気がつけば消えてそうなそんな薄さです。

1 2018-05-14

宣伝につられて買ってみたけど、1本使っても
小さなシミひとつ消えませんでした!

1 2018-05-14

毎晩しっかり塗っていますが、効果は見られません。決して安くないものだし、口コミを見て意気込んで購入しましたががっかりです。

2 2018-04-24

2週間くらい使用ですが、多少薄くなったかな程度で触れ込みのようなコトはありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム