【4,000円以上お買い上げで送料無料】 budd...(Lucky Baby Outlet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2Yuka2さん
  • 2Yuka2さん

5 2019-10-08

満足な商品でした
ママダウンコートなのにお手頃なお値段(^^)
正直、購入前は好きな色味が無く迷いましたがライトグレーを購入。
実物の色味は商品記載の画像よりも断然好きな色味でした!アイスグレーと言った感じです!
抱っこ紐をしながらできるダウンコートの接続部分はチャックなのでとても着やすいです!
またポッケ部分にもさりげなくチェックが付いてるので物が落ちる心配もなく便利です!
ファーと帽子付きなのも雪国で使うママダウンコートには必須なので嬉しかったです!
お値段、機能性、デザインと総合的に満足な商品になりました(^^)

5 2019-11-22

二人目を常におんぶしており、寒くなってきたので、おんぶできるママコートを探してました。他のショップでは倍くらいする中、とてもお手頃で超軽量だったのが決め手でした。ここまで軽量なのものもあまりみかけなかったと思います。実際に届いたら、感動!とても軽く、とても上品な雰囲気でした。ダッカーなしでもたくさん着たい!おんぶズレ防止があるのもよかったです。軽い分薄めの生地ですが、真冬も中をそれなりに着れば大丈夫そう。発送も早く梱包も丁寧。大満足です。おんぶ卒業しても着倒します!

5 2018-12-21

寒くなり、購入。
縫製もしっかりしていている。
ファスナーも安っぽくなく良い。
おんぶ時のズレ防止の留め具がついており、便利。
生地は、ちょっと薄手かなーと思ったけど、軽くて抱っこしてると段々暑くなるので、ちょうどいいみたいです。
毎日着ています。買ってよかった。

4 2019-12-06

満足です
163センチ60キロですがちょうど良い大きさです。
赤ちゃんの足がスースーして寒そうな感じがするので星-1ですがそれ以外は満足です✨
ダウンの厚みはどちらかと言えば薄いですが、雪国ではないのでこの程度で十分です。

• hisa2552さん
  • hisa2552さん

4 2019-11-27

おんぶ用に使える
おんぶ用コートを探していて、試した他社のは前が尖って変な形になったのですが、こちらのはそんなことなく着られました。おんぶしているので膨れてボワッとしますが。
肩幅などのサイズから少し細めかもと思ってましたが、ゆったりしたつくりです。グレーなのでダンゴムシ感がありますが…暖かいし満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット