【ふるさと納税】藤文の「ふるさと干物セッ...(静岡県西伊豆町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • 届くの早いです!
  • 注文してから数日して商品が届きその次の日にワンストップ申請書も送られてきました。早くてビックリしました。まだえぼだいしか食べてませんが美味しいです。変な生臭さもないですし、身も柔らかくふっくらしていて勿論味も文句なしです。子供が小さい時は毎年夏は伊豆へ旅行へ行ってましたが、ここ2年伊豆へ行ってなく、初めてのふるさと納税で、どこに寄付したいかと考えたら伊豆が浮かび、同時に美味しい ・・・(続きを読む
  • おでんそば4052さん
  • 3 2018-01-14
  • ボリュームは写真通りでした。5パックで実質5千円と考えれば、値段相応かなあという印象。まだすべてを食していませんが、味は美味しいです。事前の想定を超えるものではなく、劇的なお得感では無かったので「普通」としましたが、3.5~3.8ぐらいの印象です。 ・・・(続きを読む
  • TR8569さん
  • TR8569さん

4 2018-11-08

スピーディー
注文して2日もしない内に届いてビックリ
どの干物も小ぶりですが、、味は申し分無く美味しかったです。リピートありですね💕ありがとうございました。

5 2018-10-11

届くの早いです!
注文してから数日して商品が届きその次の日にワンストップ申請書も送られてきました。早くてビックリしました。まだえぼだいしか食べてませんが美味しいです。変な生臭さもないですし、身も柔らかくふっくらしていて勿論味も文句なしです。子供が小さい時は毎年夏は伊豆へ旅行へ行ってましたが、ここ2年伊豆へ行ってなく、初めてのふるさと納税で、どこに寄付したいかと考えたら伊豆が浮かび、同時に美味しい干物がたべたいと思いこちらに寄付させてもらいましが、逆にこんなに沢山の干物を…、ありがたいです。また来年もリピートしたいと思います。

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-02-19

美味しいです!
ボルューム感たっぷりで、非常に満足しております!
またよろしくお願い申し上げます。

• 6753275さん
  • 6753275さん

5 2018-10-11

小ぶりなものもありましたが、味は文句無しです!

• k-laurelさん
  • k-laurelさん

5 2018-09-20

満足です
まず驚いたのが発送の早さで、納税から数日で品物が届きました。
まずは、タイとサンマを頂きましたが、味も期待通りでした。
1枚が大きすぎないサイズで使いやすいです。
種類毎に袋入れされているので、そのまま冷凍庫にしまえました。
ボリュームたっぷりなので長く楽しめると思います。
また納税したいと思っています。

5 2019-06-23

いつも美味しくいただいています。
朝食の惣菜として重宝しています。注文後の発送も迅速で、リピーターになっております。

5 2019-05-20

とっても美味しい干物です。
塩加減も絶妙で、大変おいしい干物です。また、注文したいです。

4 2019-05-19

美味しいです
配送も早く、半分ほどもう食べましたが美味しいです。
思ったよりも魚が小さいかな?と思うものもありましたが、塩梅もちょうどよく夕食に食べています。

5 2019-04-16

とても早く届きました
数日で届きました。
ふるさと納税のお礼の品って、自治体によってとても差があると思います。
こちらは迅速に対応頂きました。
冷凍物だけに、冷凍庫を開けて待ってないといけないので、すぐ届のは大変助かります。
干物も味が良くて美味しかったです。また御願いしたいと思います。

5 2019-03-30

味も満足。それ以上にビックしたのが配送がとても速いです。

5 2019-03-11

美味しい!
干物嫌いでしたが、これは美味しい!毎年頼みたいと思います。特にみりん干しが美味しかった!今のとこと今年に入ってから二回頼んでます。

5 2019-01-24

最高
伊豆が大好きで故郷納税をしました。この魚も美味しで満足しました。アジは一番美味しいです。

• Simonneさん
  • Simonneさん

5 2019-01-20

美味しいです
どのお魚も身が柔らかくとても美味しいです。昨年度もいただきましたが変わらず、美味しいです^^
味醂漬けは少々味が濃いですが、炊きたてご飯のお供に最高です。
またリピしたいです

• dctyさん
  • dctyさん

5 2019-01-19

これで4度目?
リピしてます(^^)
今回は実家に贈りましたが、味とボリュームにとてもとても喜んでもらえました!

5 2019-01-17

とても美味しかったです。
個人的にえぼ鯛が大好きなのでこちらの商品を選ばせていただいたのですが、えぼ鯛はもちろん、味醂漬けのお魚もびっくりするくらい美味しかったです!
冷凍できるので、おかずに困った時は重宝してます。