【ふるさと納税】藤文の「ふるさと干物セッ...(静岡県西伊豆町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • はじめてのふるさと納税。どんな返礼品が良いか迷いに迷って、レビュー評価の良いこちらに決めました。配送の発泡スチロール箱がコンパクトだったのですが、中から出てくる出てくる立派な干物。配送も早く丁寧、でも簡易でゴミ問題も解決。そして何より美味しかった。醤油いらないしっかりとした塩味、魚の旨味。肉厚でしたし、立派な主菜として晩御飯に大助かりです。ワンストップの書類もすぐ届いたのも助かります。こう言うのは覚えている内に返送しないと忘れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 数は多いけど、小さかった。
  • たくさんの数はありましたが魚が小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • G.Y.Kさん

4 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍庫…
初めてのふるさと納税です。
お肉もいいけど干物ってなかなか値段の割に容量が…と思って普段買えないので、贅沢品のつもりで頼みました。
レビューが良かったので、とりあえず。
まだ全然食してませんが、冷凍庫がギリギリでした…
食べるの楽しみです。
時期をずらして段階的に旬の干物が届くとかそんな形になったらいいのにな、とちょっと思いました。
…それじゃ管理するのが大変かな?

• boww3192さん
  • boww3192さん

4 2020-05-08

大変満足しています。
また、お願いします。

4 2020-05-08

いつもながらに美味しかったのですが、キンメダイにうろこが残っていて食べにくかったのがちょっと残念でした。

4 2020-05-01

フライパンでも焼けて便利で美味しくいただきました

5 2020-04-12

5回目です
我が家のふるさと納税の最多記録の商品です。
時期によって、より美味しい時期がある気がしますが、平均的に美味しい干物です。
またリピすると思います。

5 2020-03-06

美味しかったです
たくさん入っていました。写真通り。個包装で衛生的。また利用したいです。

• sachi6503さん
  • sachi6503さん

5 2019-12-23

楽しみがいっぱいです。
エボダイとキンメが入ってるので、選びました。
スーパーではついても同じような魚ばかり買ってしまうので、詰め合わせは嬉しいです。
まだ、エボダイとアジのみりん干ししか食べていませんが、主人は美味しいと満足しております♪
他の物も楽しみです。

4 2019-08-17

おいしー(*^^*)
頼んだらすぐ届きました。お魚もおいしくてバラエティーに富んでいるのでありがたいです。

5 2020-06-28

いい商品だと思います。おすすめできるお店です。

• N EW16さん
  • N EW16さん

5 2020-05-09

いつもありがとうございます
3年前から定期的にふるさと納税の返礼品としていただいています。種類が豊富なので、大人も子供も好きで、すぐになくなってしまいます。また、継続的に購入していきたいと思います。

• 令和2020さん
  • 令和2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-04-25

購入から日が経ちましたが、大変美味しくいただきました。

• yasu4165さん
  • yasu4165さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-04-25

色々種類も詰め合わせてあり美味しく頂いています。

• Yama33さん
  • Yama33さん

5 2020-04-20

お得で美味しい
しょっぱくありません 少しですが味が濃く、ご飯が進みます

4 2020-03-30

えぼ鯛とアジのみりん干ししか食べていませんが、家族が喜んで食べています。これはリピートするかもしれません。

5 2020-03-16

美味しいので2回めです。
2回目なります。美味しいと、家族にも好評です。またお願いしたいと思います。