【公式】フィジカルB 定期コース 子供の...(フィジカルB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-11

早く背が伸びないかと期待して購入しています。
効果はわかりませんがヨーグルトに混ぜて毎晩食べてくれています。

まだ分かりません
2020年4月で中3になる息子用に購入しています。中2の6月くらいから使用していますが少しは伸びましたが劇的とはいかず(165cm→167cmになったかどうか。身長を測って伸びてないとショックなので正確には測定していません)中学卒業まではあきらめず使用していきたいと思っています。

まだ分かりません
中2男子ですが7ヶ月になりますがまだ分かりません。少し諦めムードです。

まだ分かりません
中2男子ですが6ヶ月になりますがまだ分かりません。

まだ分かりません
中2男子ですが5ヶ月飲んでもまだ分かりません

3 2019-09-23

まだ分かりません。
中2の息子用に購入しました。4か月経ちますがまだです。

まだ分かりません
中2の息子用に購入しました。3か月経ちますがまだ分かりません。

まだ分かりません
中2の息子に購入しました1か月経ちますがまだ分かりません。

まだ分かりません
遺伝を乗り越えてほしく子供に購入しました。