【公式】フィジカルB 定期コース 子供の...(フィジカルB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 冷たい方が飲みやすい
  • 子供の身長を伸ばすのと、必須栄養素の摂取が目的で購入しました。栄養が行き届くと学習面でもメリットがありそう。向いているかどうか、まずは半年くらいを目安に続けてみたいと思います。期待を込めて星4つです。効果があったら5つにしたいです(^^) ・・・(続きを読む
  • 1970あざらしさん!さん
  • 3 2020-05-11
  • 早く背が伸びないかと期待して購入しています。効果はわかりませんがヨーグルトに混ぜて毎晩食べてくれています。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-26

体調管理&身長を伸ばしたい 息子用に
身長を伸ばしたい息子用に購入しました。定期購入して2ヶ月目です。身長に対してのレビューは半年後くらいを考えております。現在体調はとても良さそうです。最近話題のスピルリナも入っているので良い結果を期待して星4つ。(身長の効果も確認出来たら星5つに訂正いたしますね)

5 2020-05-04

長男の体形が、縦横一回り大きくなりました。

4 2020-05-03

中3の息子3箱目です。学校でも1番小さな息子でしたが飲みはじめてから私の身長を抜かしました。日に日に伸びてるのを実感しています。平均からするとまだまだ小さいですが、成長の補助としてしばらく続けようと思います。

4 2019-10-02

冷たい方が飲みやすい

5 2019-09-23

まだ分かりません
中2の息子に購入しました。2か月経ちますがまだ分かりません。

5 2018-06-19

期待を込めて
飲みやすいらしいです。
あとは結果ですが、、、
合う合わないもあるので。
楽しみにしてます。

3 2020-09-19

定期購入なので毎度レビューを書いていますがなかなか劇的には伸びないですね。やはりDNAには勝てないか・・・。

3 2020-05-11

早く背が伸びないかと期待して購入しています。

まだ分かりません
2020年4月で中3になる息子用に購入しています。中2の6月くらいから使用していますが少しは伸びましたが劇的とはいかず(165cm→167cmになったかどうか。身長を測って伸びてないとショックなので正確には測定していません)中学卒業まではあきらめず使用していきたいと思っています。