送料無料 暖か 洗濯 入学祝 丸洗い フィッ...(ベッド ソファ通販のSplash Star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

2 2018-01-30

安物
購入ページで各レビューが見られないことを疑うべきでした。100円均一ショップのタオルレベルのぺらぺら。最近は安価でも滑らかなマイクロファイバーも多いので期待していましたが実物を触っていたら敬遠するタイプの触り心地は密度が低くカサカサのもので、黄色を買いましたが赤い糸ゴミがたくさんついていました。ホコリが引っかかりやすい素材。1シーズン使い捨て決定...