2023/10/11
    氷結パンダさん
    長さ:1m | カラー:ブラック
    L字型でジャストフィット
    車でスマホを充電するために購入しました。 設置車両はカローラスポーツで、スマホはiPhone15 Pro Maxになります。 かなり省スペース化されているシフトレバー奥のコンソールトレイにスマホを置き、こちらのL字ケーブルを接続すると、どこにも干渉することなく使用することができました。 充電速度も十分な速さがあり、短い移動時間の中でも効率的に充電することが可能になりました。 一番の問題だったトレイへのケーブルの干渉がなくなったことが一番良かった点です。 シリコン素材で柔らかく触り心地も非常にいいです。 今までのビニール被覆のケーブルにはない質感の良さがあります。 あとは耐久性があれば文句なしの商品だと思います。期待したいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/03/29
    Севастопольさん
    どのくらいの耐久性なのか楽しみ
    福袋で購入 1日目 問題無く使えている どうしてもL字でないとスペース的にケーブルがグシャる位置だったので助かっている …というか2023福袋のいざこざが散々だったので相対的に良い商品に見えてしまっているだけなのかも。 しなやかさは他社製品と同等だと思う。触り心地はAnkerの類似品よりも若干スベスベしている?が、それで掴みにくいとかは無さそう。 まぁケーブルは耐久性が1番大事だと思っているので、毎日使い倒してどのくらい持つのか楽しみ。 2日目 SMARTCOBY TRIOの充電に使った時、NOVAPORTが結構な熱を持っていたのでケーブルもヤバいかと触ってみたけど特に問題なし。 ただ安全のために高電力を流す時は束ねて使うのはやめたほうがいいと思う。 55日目 2本目を購入。機材が増え1mだと融通が効かない場面が多くなってきて2mを選択。 1本目同様問題無く使えている。 こちらは毎日どころか常時差しっぱなしの酷使状態になると思うのでどの位耐えるのか未知数。また変化があったら再レビュー。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/24
    shotan723さん
    Very soft and perfect length for charging laptops (2m) Hope there are other color options available though, other than white, purple, and black.
    注文日:2022/11/13
    2022/09/20
    ButterflyEさん
    CIOのケーブルは以前から使っていましたが、シリコン製は初購入でした。 USB2.0なので3.1のケーブルと使い分ける形になりそうですが、100W対応でL字型なので充電としては問題ないと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/08
    dauneeさん
    軽く、絡まなく、柔らかいので使いやすい。
    軽く、絡まなく、柔らかいので使いやすい。 電源繋いで使用することが多い人はこれ一択ですね。
    注文日:2022/09/04