Apple認証の丈夫なiPhoneケーブル 長さ選べ...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • よかった
  • 子供がいてコードをぐねぐねにやられますが丈夫なので長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む
  • もにびーさん
  • 2 2020-02-10
  • 残念ながら、約2週間で使用が出来なくなりました(通電しない) ・・・(続きを読む
  • crea5511さん
  • crea5511さん

5 2020-04-30

初の認証品
今まで安いケーブルを4回ほど購入したがこのアクセサリは使用できませんとの表示が出るものばかり
4回目のは購入後すぐにこれでは安物買いの大損です。
今回は認証品を買おうと決め購入、上記のような事がないよう祈って使用中

• raku7755さん
  • raku7755さん

5 2020-09-02

ピンク可愛い
8月31日の夜中に注文。9月2日に納品明細書入りで商品が届いた。白いケーブルばかり数種類、数本と増えていくので、MFi認証でピンクを見つけたのでこちらのお店で注文。実物の色、気持ちも明るくなり気に入った。可愛い色、なんかイイです。どれどれ充電・・問題なし。長く使いたい・・長持ちして欲しい。また利用したい。

5 2021-01-06

助かりました
前回買ったものが駄目になったのでまた購入したのですが、今年に入ってすぐ充電出来なくなってしまいました。前回のは1年経っていたのでこんなものかと納得出来たけど……たまたま不良品だったのかなぁ
追記 レビューを書いてすぐにお店の方から商品を交換対応していただきました、その商品はしっかり使えてます。商品もですが、お店の方の対応がしっかりしておられるので、これからも安心してこちらのお店で購入していきます。

5 2020-09-18

純正のケーブルを長いと感じていたので短いのを購入。使用に全く問題ありません。値段はこんなもんかなという感じです。

4 2020-08-16

メーカー品より、安くて品質や耐久性が高そうで、いいとおもいます、あとは耐久性ですね?期待しています

5 2020-08-05

2度目の購入です。
以前購入したものもまだ現役ですが、別箇所用に購入。受電も非常時早く、助かります。

4 2020-08-04

8月3日に注文して、4日に届きました。
早い対応に感謝します。
寝室用の充電ケーブルが壊れたので購入しました。
ピンク色を購入しましたが、綺麗な色です。

• MICKEY-Kさん
  • MICKEY-Kさん

4 2020-06-21

早かったぁ
今まで使っていたのが
使えなくなってしまって困っていたので
助かりましたぁ!
思っていたより 早かったので
良かったです。

4 2020-06-09

2回目の購入です。
コード部分はとても丈夫でいいのですが、
以前iPadを充電中に足をひっかけて落としてしまい
金属部分が曲がり壊れました。
2メートルを使用してます。
遠くまで持って行けるので便利です。

4 2020-06-06

早く届きました^ - ^
色もとても可愛く愛用したいと思います!

• のこ8110さん
  • のこ8110さん

5 2020-06-05

良いです
丈夫そうなケーブルで充電も早いです。
今回初めて2mを購入したんですが、家で使うにはちょうど良かったです。

5 2020-05-21

二本目です
以前に購入して使用しはじめてから耐久性も確認できたのでもう一本購入しました。
前にも書いた通りコードが丈夫でいいですね。くるくる巻いて持ち運んでもちぎれてくる様子はありません。
二本になって固定用と持ち運び用に分けて使っています。

4 2020-05-18

5月13日に注文して、17日に届きました。
去年の12月末に購入したケーブルが
壊れたので今回、リピートしました。

• 99haruka11さん
  • 99haruka11さん

5 2020-05-17

まず大丈夫だと思われます。今後耐久性等何かあれば連絡させて頂きます。

5 2020-05-13

使っていたのがこのタイプの1m でしたが、接触がおかしくなったので今回は2m にしました。
正規品がお安く買えてよかったです。