【期間限定タイムセール 1000円OFF】モバイ...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 今のところ、問題なく使えています。数回分充電できるので便利です! ・・・(続きを読む
  • sggkmatsuさん
  • 3 2020-06-18
  • 重いし使いずらいですが充電は出来てます。サイドにコードを出し入れするのが大変です ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

可愛い(^^)
入金をした翌日にポストに届きました!発送も早く商品もすごく可愛かったです!外出中のグローを充電するように購入し、柄わ三種類とも可愛かったので夫に選んでもらいました!

5 2020-06-10

ケーブルを持ち歩かなくて便利
今回で3度目の購入です。
今回は進化し3つのケーブル内蔵されていました。しかし、3つのうち1つの内蔵の取り出し方がわからず、内蔵されていないと思い欠品とお店に問い合わせそたら、直ぐに欠品分を送って頂きました。その後問い合わせに電話連絡もして頂きよく説明をきくと、欠品と思っていた差し込みが欠品でなく、ただその差し込み口内蔵の取り出し方がわかっていなかったことがわかりました。こちらの勘違いにも関わらず、嫌な感じを見せず迅速な対応と丁寧な説明に本当に感謝です。またこの充電が古くなったらリピートしたいです。ありがとうございました。

• ginger-aさん
  • ginger-aさん

4 2020-01-08

かわいいです
小花柄を注文しました。
10000mAhあるのでスマホがもう1つ分ある位の重さがありますが、それでも他の物より軽量・小型だと思います。何より柄がかわいいですし、実物の方が落ち着いた色味に感じました。大人が持っても派手じゃなくて良かったです。
こちらのお店は、スマホ充電用の耐久高速ケーブル2本と3ポートの急速充電ACアダプターをすでに購入してますが、配達も早いですし良いです。
ただ、商品の耐久性についてですが、1年弱前にこちらで購入したACアダプターが、保証が切れてすぐに下の2穴が充電できなくなり、急速充電1つか出来なくなってちょっとショックだったので、こちらの商品もそれだけが不安です。
なので耐久性がまだ分からないので評価は星4つにしました!
注文番号348298-20191225-01078806

5 2019-12-29

可愛くて頼りになる
この容量でこの重さなら充分頼りになる一台。やはり可愛いし、ケーブル内蔵は荷物が減り、助かります。ただ、多分、実際にはどこのバッテリーもそうですが、実際に有効に使える容量は何割かに過ぎません。私はスマホの充電だけですので、なんら問題ありませんが、タブレットなどをお使いの方には少し注意がひつようかも。それでも、魅力的なお品です。価格も手頃だし。

4 2019-09-20

やっぱり可愛いです!
やっぱり持ち歩くなら可愛い方がと思っていたらドンピシャなものが!しかもケーブルなどはスッキリと収納されるしとても良いです。
ただ一つ、私はiPhoneなので、ライトニング部分がケーブルの根元にあるのでもう少し上にあった方が取りやすいかなとは思いました。
重さもスマホ持ってる感じくらいですし、思った通りの商品です。もちろん問題なく使えてます!

5 2020-06-27

満足です。
348298-20200626-02364706
昨日注文し翌日の今日手元に届きました。
もっと重いかな、と思っていましたが想像よりは軽量でした。
(5000mAhのモバイルバッテリーに比べるともちろん重みはあります)
大きさ重さは大体スマホ1台分を想像してもらえばそれくらいだと思います。
マーガレット柄も可愛く、割引券で少しお安く買えたので大変満足です。
この度はありがとうございました。

5 2020-06-13

息子と娘に購入。
ケーブル内蔵でスマホと一緒に持って使えると
好評でした。
大容量でセール中で安く購入でき良い買い物ができました。

4 2020-05-17

ちょっと気になる…
花柄は可愛くて容量を考えたら軽くてかなりお得な買い物をした感じです。
だだ継ぎ目?が購入時から少し浮いてきているので剥がれてしまうまでどのくらいもつのか…なので星1つマイナスです。

• 如月26さん
  • 如月26さん

4 2020-03-21

とりあえず、充電出来て使えました。
元々、いつか買いたいものではあったので、複数ケーブル付きでよかったと思います。
放電の良し悪しは分かりませんが、スマホよりは使わないのでそこまで気にしてません。

5 2020-03-10

3回目の購入
娘のを見て私が購入、私のを見て夫が購入。
娘は北欧、私は小花、旦那は白です。
内蔵ケーブル、ほんとに便利!
大きさもスマホと同じくらい!安い!

• teana0621さん
  • teana0621さん

5 2020-03-07

イメージ通り
とても可愛くて大満足です。
ソーラー充電タイプと迷いましたがデザイン重視でこちらにしました。
少し思いですが機内持ち込み可でケーブル内蔵、最高です。

5 2020-03-05

娘が購入して、ちゃんと充電できているようなので
自分用にリピート。
娘が北欧柄なので、小花柄にしました。
スマホと同じくらいのサイズで内蔵ケーブルがあるので便利そうです。

4 2020-02-20

花柄ステキです
ケーブル内蔵で便利ですが、iPadとiPhone使っているので、せっかくケーブルが2本内蔵されていても1本しか利用できないので星マイナス1です。
改良された物も出ているようなので、次回はiPadとiPhone同時に充電できるものを選びます。
でも充電容量は大満足です。旅行中は頼りになりそう。

4 2019-09-07

モバイルバッテリー
無事届きました。
まだ、使っていないけど、色は、気に入りました。

5 2020-06-29

可愛い
とても可愛い花柄です。持ち歩くには少し大きめですが、ポーチにはちょうどいいと思います。
また、色々な端子とあうように設計されていて、買い替えてなかなか充電器が見つからなかった問題も解決しました。
これで機種変も安心です。
また柄を変えてリピりたいです。