【期間限定!!150円OFF】モバイルバッテリー...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • スリムで持ち運びしやすく購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • つかいやすい
  • 思っていた以上に小さかったです。欲を言えばカラーバリエーションが多ければよかった! ・・・(続きを読む
  • Eiichi Satoさん

5 2019-04-16

AndroidのType-Cで、1回分充電できればよく、持ち歩くのになるべく軽くてケーブル内蔵のものがいいと思って探していて、この商品を見つけました。しかも、モバイルバッテリーは無地のものが大半の中、この可愛い柄に、めちゃくちゃ惹かれました!注文から到着までも早く、商品はとても可愛いし、携帯より大分小さく、使用した感じ、何の問題もないし、大満足です。楽天セール価格でお安くゲットできて良かったです。
注文番号:348298-20190415-01169722

5 2019-05-09

よいです
とにかく、小さくて軽い。
充電容量(能力)の大きいものはすでに所有しているので、日々の携行用にと、試しに購入してみました。
まぁ、スマホに1回充電できてあと少し余裕が残るくらいならいいかな?と思いつつ、
さっそくライト4つまでこちらを充電して、アイフォン6s、バッテリー残量20%から100%になるまで、充電してみたところ、2回、余裕で充電できました!
重ね持ちしながら端末を使用しても気にならない軽さで、
2回充電できれば十分なので、
お値段も安く、大満足です!
あとは、どのくらいの耐久性があるか?ですが……。
長く使えるといいな。

5 2019-06-13

軽い!小さい!大満足!
Type-C,マイクロUSB,lightning ケーブル3種類内蔵で、この軽さ!小ささ感動です。
2個購入して、届いて一つだけ手に取ってみたら思ったより軽かった。非常用に常に持つために買ったので、5000mAhあれば十分。
何より軽さが重要でした。
スマホがType -Cでこれは必須。でもその他の出掛ける時の持ち物に、lightningとマイクロUSBに対応してる物もあるので、3種類対応してた方がより良く。価格もセールでお得に購入出来て大満足です。セールじゃなくてもプレゼントとかにしたい!
後は、耐久性ですが、これは長持ちすることを願うしかないですね。
しかし、以前こちらのショップで買った別の商品は、しばらく経つけど特に問題なく使えてますし、配送が速いので助かります。
注文番号 348298-20190610-01312718

5 2019-07-11

大容量のモバイルバッテリーは持ってますが、普段持ち歩くには重かったので
見た目も重さも約半分になってバッグの中もスッキリ!
花柄もかわいくて同僚に「何それ充電器?かわいいね!」と好評でした。
主にアイコスマルチの充電で使用するのでこのくらいの容量で充分満足です。
買った時より値下がりしてて少し残念ですが、安く買える人はラッキーだと思います

5 2019-06-17

重宝しそうです
大きさもちょうどよいし、重宝しそうです。充電池ケーブルは、断線が多いですが、もし、断線してもUSBのインターフェースが付いているので手持ちのケーブルを使えそうなので安心しました。

5 2019-06-27

可愛い!
一泊二日の旅行用に、念のためにと思って購入しました。こんな可愛いモバイルバッテリーは初めてでテンション上がりました♪とても軽くてコンパクトです。

5 2019-09-06

軽い!かわいい!使える!
配送がすごく早い!
注文の翌日には手元に届きました。
軽すぎて大丈夫なのかと思うほど軽かった。
たぶんほぼ満充電(4つ点灯)してくれてあったので早速Androidスマホに充電してみました。
Cタイプの内臓ケーブルで57%〜100%までメモリ2つ消失でできました。
容量も記載通り一回のふる充電は十分できそうです。
充電速度は気にしてなかったですが、出先での緊急用でしか使わないので十分以上だと感じました。
普段持ちのミニショルダーでもすっきり納まり、基本なんでも無地しか買いませんが、珍しく女の子らしい、マーガレット柄にしたので、黒の鞄にいれても分かりやすいです。ちょっと女子力アップと自己満足です。
元からCタイプのケーブルの状態で内臓されているので、これまでしていた先端の付け替え作業がなくなりプチストレス解消です。

4 2019-10-04

かわいい
ガラケーからスマホに機種変して1年、バッテリーの減りが早くなってきたので、来月の旅行に備えて初めてモバイルバッテリーを買いました。
北欧柄を選びましたがとても可愛いです。サイズ感も小さくて邪魔にならない。ポケットティッシュ程度かな?小さめのポーチに入れて持ち歩こうと思います。
難点を挙げるとしたら、取扱説明書は碌に説明してくれてないです。こちらの商品ページの方がよっぽど詳しいので取説は一度目を通せば後はとっておかなくても問題無いかと。
あとはケーブルを直すときに中々アダプタ部分が穴に入らず、結構苦労します。ケーブル部分を引っ張りすぎると断線しそうだし、コツがいる。少なくとも片手で直すのは無理です。でもそこは安いので許容範囲だと。
まだ届いたばかりなので、使い心地次第で今後も別の柄を買い足したりリピしたいです。

4 2019-09-26

軽くて便利!かわいい!
旅行先で写真をたくさんとり
充電切れしたり
出先でのIQOS充電切れに
対応できるものを探していました。
注文から発送までスピーディーでした。
北欧柄にしましたが正解でした。
黄色いお花がとっても可愛いです。
充電も最初から満タンにされており、
問題なく使用出来ました。
ケーブルを持ち歩かなくても良い点と
3種類の充電ができる、
手のひらにおさまるコンパクトさが
こちらを選んだ決め手でした。
今度旅行先で大活躍しそうで楽しみです。
ただケーブルがなかなか
元の収納場所に戻せず大変です。
コツがいりますね。
後、付属のバッテリーを充電する際の
USBケーブルが短すぎて不便に
感じましたが自分のケーブルを
使えば良いしお値段にも満足です。
星4つにさせていただきます。
追記 使用2回目にしてtypeC側の
充電できなくなりました。
結局ケーブル必要になり残念

• elantipさん
  • elantipさん

4 2019-08-10

伝票番号:337449、受注番号348298-20190808-01434707
発注して翌日に届きました。小さくて、可愛いです。何よりもケーブル付きで余分にケーブルを持たなくてすむのがうれしいです。現在、充電中。星4つなのは、まだ使っていないからです。来週の旅行へ持参するので、そのあと、何かあればまた書きたいと思います。レビュー記入で保証が長くなるのも魅力です。

• nakade12さん
  • nakade12さん

5 2019-07-17

使いやすいです
注文番号:348298-20190704-01402726
旅行に行くのに購入しました。
容量と軽さに良い買い物をしたとよろこんでいたのですが、きちんと充電できません。
iPhone6sに内臓ケーブルでつなぐと、認識したり切れたりをくりかえします。
つなぎ続けると「このアクセサリは使用できない可能性があります」と出ます。
USBでつなげは大丈夫です。
内臓ケーブルの意味無し。
その後。
レビュー後すぐ交換対応していただきました。
ばっちり使いやすいです。
ケーブルを持ち歩かなくてもこれだけでいいので
便利です。
2回は充電できるので十分です。

5 2019-06-16

コンパクトで非常に可愛い!
注文から商品到着までとてもスムーズな対応ありがとうございました。
小花柄が非常に可愛くしっかりとした作りなので大変満足しております。
i phoneの充電の仕方が取扱説明書を読んでもわからなかったのですが、商品説明画像8ページ目を読んでわかりました!コネクターを買わないとダメなんだとはじめ思いましたが、しっかりコネクターげ内蔵されてます。
コンパクトによく出来ているなと感心しました。
ポケットwifiも普段持ち歩いているのですが、問題なく充電できました。
充電もしっかり出来たのでよかったです。
商品到着から数日たち毎日のように使用しておりますが全く問題なく使えており重宝しております。
セール中にもう一台買っておけばと後悔。またリピート買いしてしまうと思います。

5 2019-06-12

マーガレット柄を購入しました、商品写真通りでとても可愛いです!
10000mAhの他のモバイルバッテリーは持っているのですが、
重いし厚みがあるし、ケーブルと一緒に持っていると非常にかさばるし、
もっと身軽に日常的に使えるものが別で欲しいと思ったので購入しました。
まさに理想通りで、ものすごく軽くてコンパクトで大満足です!
Type-Cの内蔵ってなかなか見かけないので、これだ!と食いつきました。
日帰りのお出かけ時に大活躍しそうです……!
(ケーブルの収納がしにくいかな?と思ったのですが、上から銀色の端子部分を爪で押し込んで角度調整しながら収納するとスムーズです)
注文番号:348298-20190608-00609826

4 2019-06-07

iPhone8用に
注文してすぐに届きました。こういう迅速な対応はネットショップとしては好感度が高いです。
届いた状態で本体も充電されていました。iPhone8使用ですが、最初端子の位置がわからずHPで確認したところ「あ、そういうことか」と。説明書にも記載されているとより有り難い気がします。
iPhoneに差してみたらすぐに充電が始まりホッとしました。今までに買ったバッテリーは何度か抜き差ししないと充電できないものが多かったので...。
あとはやはり耐久性ですね。壊れないことを祈ります。
小花柄にしましたが可愛いです!そして軽い!私はとりあえず1回分充電できれば十分だと思っているので、この軽さは嬉しいです。
注文番号:348298-20190605-00062010

5 2019-05-09

買ってよかった
とにかく、小さくて軽い。
重ね持ちしながら端末を使用しても気にならない軽さで、
2回充電できれば十分なので、
お値段も安く、大満足です!
あとは、どのくらいの耐久性があるか?ですが……。
長く使えるといいな。