電源タップ USB コンセント ハブ ACアダプ...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 趣味の写真撮影で遠出した時に宿泊先の部屋でカメラやアクセサリー用の電池の充電やノートPCなど同時に使う事が多くコンセントが足りない場合に重宝します。ただ壁コンセントの場所や高さは常に同じではないのでプラグコードはもう少し長い方が使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • コンセントの線が伸びる物だと勝手に勘違い
  • コンセントの線が本体を一周しない位だったので、勝手にアイロンのコンセントの様にビヨーンと伸びる物だと思っていたので少し残念でしたが、使おうと思っていた場所の一つにはこちらで十分の場所もありましたので良かったですが、脱衣所だったのでUSB を使う事が無さそうで残念でした。アイロンのコンセントの様に伸び縮みしてコンセント自体を収納したり長さを変えてもコンセントをまとめたりしなくて良い物 ・・・(続きを読む
  • お買い物お買い物さん

5 2019-05-14

旅先で重宝しました!
家族旅行でコンセントの取り合いにならずに済みました♪今は自宅のリビングの隅に置いてスッキリしています。

5 2019-04-15

スマホの機種変更をしたので、急速充電器QC3.0を、探していたら、見つけました。
良いですね。
本当に充電時間も早くて、助かります。
コンセントの一個口は、Wi-Fiの中継機専用になりました。
大助かりです。
旅行用に、リピするか迷ってます。

5 2019-07-03

文句なし。急速充電できるのが嬉しいです
この商品は先月1,780円から200円に値上がりして、更に400円値上がりしました。単純に疑問なんですが何か理由があるんでしょうか?1ヶ月以内で実に3割以上値上がりしててびっくりです。もう1点買おうかと思ったけど600円値上がりしてるからやめます

4 2019-02-14

購入日時 2019年2月10日 1時35分39秒
注文番号 348298-20190210-00108831
充電をしなくてはいけないのが増えて…USBとコンセントが一緒に出来るとスッキリ出来るので良いと思います。
黒が無いのが残念。

• のo4さん
  • のo4さん

4 2019-05-10

良かった
シンプルで使いやすい。
かさばらなくて持ち運びにいい。
良かったです!

• minto2012さん
  • minto2012さん

4 2019-09-09

複数充電に便利
USBで充電する必要なグッズが増えて、コンセントが不足がちになっていましたがこれで解消できそうです。USBの小型扇風機を購入したので(まだ未到着なので使用していませんが)、ほかを充電していてもつかえるかなと期待しています。まだ到着したばかりなので不具合については未確認ですが、旅行にも便利そうで期待しています。友人の分も充電できると思うので充電器を忘れた人のためにも、また、友人が複数充電したい場合にも、コンセントが不足しないためにも良いかなと思っています。ケーブルが収納できるので旅行には最適ですね。到着後2週間以内のレビューのしばりがあるため不具合の確認がまだできない状態でのレビューなので、とりあえず星4つです。

4 2019-07-15

お部屋がスッキリ
長いコードの線がいつも気になっていました。その線でインテリアも台無しな感じでストレスでしたが、このコードにしたらスッキリ!!夫婦の携帯や子供のアイパッドの充電が一気にできるし、電化製品のコードもさせるのでとても便利です。短いコードが収納で寄付スペースが本体にも付いているので、どこかお出かけするときに持参もできます。
ただ、うちのお家の構造上、あと、5センチ欲しかったかなーと言うのが本音。床から浮いてしまってます。20〜30センチで5センチ単位で選べると万能だったかなと、凄いわがままですが。スーパーセールでだいぶ安く買えましたし、買って良かったです。

4 2019-02-20

注文番号:348298-20190210-00133804
QC対応スマホとQC非対応スマホをの計2台同時に充電したところ、充電器の発熱がひどかったので、
壊れてしまうのでは?と感じた。
しかしながら、電源タップが3つ搭載されているので、コンセントが1つあれば、工夫次第(電源タップからスマホ、タブレットを充電、充電器付属のUSBスロット3個口(QC非対応)はモバイルバッテリーやデジカメ等のアンペア数が少ないものを2〜3充電)で、たくさんのUSB機器を同時に充電できるのは、私にとって魅力的だと思う。
耐久性がわからない為、星4と評価させてもらいました。

5 2019-10-15

便利
QC3.0を使うとキーンと言う電子音が聞こえる事以外はとても便利です。

5 2019-10-14

便利!
コードがしまえるのが魅力的だし、コンセントが2つと思っていたら、後ろ側にも1つありました!充電器の関係でUSBのコネクタを使用するのに購入しましたが、めっちゃ便利です!

5 2019-10-13

満足
息子夫婦が来るといつもコンセントが足りなく困っていたところ、この商品が目に留まりさっそく注文しました、やはり思っていた通りの品物でストレスなしに充電ができとても重宝しています。
注文番号 348298-20191006-01635724

5 2019-10-09

商品についてです。
デザインも機能も、とても満足しています(^^)

4 2019-09-29

USBコンセントが充実
蓄電機能のある災害グッズ等を大量購入したら、USB充電でした。まとめて急速充電ができるものを探して見つけました。コードが短くてケーブルもゴタゴタしなくてすっきり使えて良かったです。

• mitsuo1024さん
  • mitsuo1024さん

5 2019-09-21

非常に良い対応でした。

4 2019-09-20

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ