ようしょくうにさんのPD 充電器 Type-C USB 3ポート QC3.0 タイ...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすいです。
出力も大きく、スマホ、iPad、nintendo switchの3台同時に充電も出来ました。
ただ残念ながら、Switchをテレビ出力は出来ませんでした。
商品説明になかったので、出力の一覧記載しておきます。ご参考に
(本体裏に書いてあるやつです)
Input : AC100 - 240V, 50/60Hz, 0.5A
Out1 : DC3.6V-6.5V/3A, 6.5V-9V/2A, 9V-12V/1.5A
Out2/Out3 : Out1と同じ記載