【マラソン限定!!200円OFF】PD 充電器 Type...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日09時59分

5 2020-01-22

随分迷ったけど、凄くいいです!
注文番号 348298-20200120-01127812
3ポート、やっぱ便利ですね。Type C to Type C、充電時間はめちゃ速やです。価格も安く、コンパクトで軽量、質感も作りもいいですね。
子どもに盗られないようにしなくっちゃ。

5 2020-01-22

コンパクトです
容量の大きいバッテリーは大きくなりがちですが、カードサイズに惹かれて購入しました。
福袋で購入できてお得な感じです。
ピンクも控えめな色で良かったです。

4 2020-01-21

充電が早い
以前より充電が早く充電し忘れてても安心して外出までの時間を過ごせます

• yarizoさん
  • yarizoさん

3 2019-12-22

ちょっと
type-cは使えてるが、usbで携帯の充電はうまくいかない。パソコンからは充電できるので、ケーブルかこの製品が原因かと思う。ケーブルは色々試したが、急速充電対応のケーブルか分からないので、そのうち調べてみようと思う。

5 2019-12-14

タイプCは、早い
早速使ってみましたが、
やっぱりタイプCは、早く充電できました

5 2019-12-13

買ったばっかりですが梱包も綺麗でした。
充電速度が速いので満足してます。

• 黒6426さん
  • 黒6426さん

3 2019-12-08

急速
充電がとても速くなりました。色が全て黒ならなお良し。

• satoru1127さん
  • satoru1127さん

5 2019-12-03

いいものでした!
値段を考えて購入しましたが値段より良いものでした。前に似たようなものを購入しましたがコンセントにさすとジーて音がしましたがこれは問題なく価格も同じ(私が購入してから値段が上がりました)いい買い物でした。

5 2019-12-02

充電早いです
間違えて買ってしまいましたが、使ってみたらすげー早かったです。
これを使ったら他のは使えません。

3 2019-12-02

新品ですか?
表面の保護フィルムがほぼはがれた状態で到着しました。中古とか新古商品とどこかに書いてあったかなぁ。

5 2019-11-29

複数を同時に充電が出来るので大変良いです。

5 2019-11-29

いいかも
iPhone、iPad miniの充電に問題なく使えてます。
ケーブルによってスピードに差が出ますね。

5 2019-11-28

このサイズで3口。
コンパクトなのに、PD充電とプラスアルファが出来るので便利です。

5 2019-11-26

ケーブルとセットで買いました。とても使いやすかったです。とにかく充電スピードが早くてビックリしました。

5 2019-11-15

とても満足
充電はとても早く、問題なく使えているのでとても満足しています。