PD 充電器 Type-C USB 3ポート QC3.0 タイ...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• black-Pさん
  • black-Pさん

4 2019-11-05

まだ使いはじめて1週間ほどですが、
問題なく充電出来ています。
PDの方はまだ充電ケーブルを買ってないので未使用ですが、問題なく充電が出来ればありがたいです。
充電の早さは早いと思います。
お風呂に入ってる間に充電をしますが、
大体が80%くらいまで出来てます。
あとは耐久性がどのくらいかが気になるところくらいです。
注文番号:348298-20191027-00204835

5 2019-11-26

ケーブルとセットで買いました。とても使いやすかったです。とにかく充電スピードが早くてビックリしました。