Lightning ケーブル 認証 iPhone 充電ケー...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • 良い
  • なかなかしっかりした作りです。買ってよかった ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-28
  • ケーブル部分は太くて丈夫ですが、スマホに差し込む部分が一つは2ヶ月で、もう一つが4ヶ月でぽろっととれてしまいました。これではいくらケーブルが丈夫でも意味ないですね。 ・・・(続きを読む
  • piiiiimanさん

5 2019-10-25

どれもこれも似たりよったりで、すぐにダメになってしまって。これは少し期待出来そうで良かったです。

4 2019-10-22

充電が速い!
夫と2人で購入
ケーブルが太くて充電が速い
短いのがたまに傷ですが、気に入ってます

5 2019-07-11

寝る体勢の時に横向きで
充電しながらいじると、
付け根のところがグニャってなるので
今まで使ってた物は接触が悪くなりました。
こちらを使ったら、まずグニャって
ならないので長持ちしそうです!

4 2019-03-26

断線
品物が、すぐとどきました。まだ、使用してませんが、断線しにくいなと、感じました。充電器用で、探していたので長さは、充分です。

5 2019-03-14

使いやすいです
配送も早く使いやすいです。
かなり乱暴な使い方してますが壊れなくてお値段以上でした。

4 2019-01-27

耐久性に期待したい
アップルの純正品や某通販サイトで安いライトニングケーブルを買ってもすぐに充電できなくなることが多く、頻繁に買いなおしてまして、もう少し長く使えないかとおもい耐久性のあるこの商品を購入。
保証もあり、レビューでさらに延長となるようですので長く使えそうと思いこの商品が安心と判断。
現状は満足してます。どのくらい長く使えるかは今後に期待します。
348298-20190125-00961715

4 2019-01-25

なかなかです
デザインは普通ですが、動作も問題なく、オリジナルに有る、すぐ断線することは無いようです

5 2019-01-10

ちょうど良い
コードの長さもちょうど良く、使いやすいです。

4 2019-12-09

今のところ問題なく使えています。また購入しようと思ったら、値上がりしてました。

5 2019-12-08

満足
価格が安いので購入しました。今のところ問題なし。

5 2019-12-07

問題なく使えております
ケーブルの外皮素材がツルツルとして好みでした(白いカラーでも汚れが付きにくい)

• kiku6110さん
  • kiku6110さん

4 2019-11-28

期待しています
以前、安いケーブルに飛びついて購入して一カ月もしないうちに使えなくなり
ちょっと最近は慎重に選んでいます
純正品質 認証品とのことで、長持ちするのを期待しています
その期待を込めて☆4つにしておきます 早く届いてありがとう

• chiko1123さん
  • chiko1123さん

4 2019-11-04

とても敏速な対応が良かったです。
有難うございました。

5 2019-11-02

お役立ちアイテムです。梱包配送商品いう事なし!

• api3917さん
  • api3917さん

4 2019-10-25

お早いご対応をしていただきました。
届いたのが不具合品でした。
メールで返品交換を依頼。
メールの返信、新品と返信用封筒の到着。
全て早くて信頼できるお店だと思いました!
商品の使用感も満足です。