充電器 4ポート USB コンセント スマホ 急...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

便利
コンパクトで、4つのUSBコンセント、とても便利です。

5 2019-08-09

便利です
今は充電する物ばかりでこれがあると邪魔にもならずとても便利です
早速使っています
ありがとうございました

4 2019-07-25

便利そう
コンセント一つで、4台充電。
耐久性と充電の具合が良ければ言うことなし?
しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-07-15

便利です
USBコンセント、4口もあり、とても便利です。本体もコンパクトで、邪魔になりません。急速充電の機能は、もう少し使わないと実感できないのかもしれません。息子に取られそうです。リピ検討中。

4 2019-06-17

旅行用に。
旅行用に、これがあったら、コードだけ持ってけばいいので便利だなと思い購入。重みで外れないように工夫しないとですね。レビュー助かります。

• suzugdさん
  • suzugdさん

2 2018-12-10

一応商品がフィルムで巻かれてたので、新品だとは思うんですが、フィルムをはがしたら、一部変色?シミ?みたいなのがありました。まあきちんと充電出来さえすればいいかと思いましたが、ちょっと気になりました。包装もメール便だからこんなもんかなとも思いましたが、もう一つ他店舗に注文したものは、メール便でも商品が透明なカバーに入っていたり、封筒の内側がプチプチで覆われていたりとても丁寧だったので、それに比べたらちょっと簡易だったかなと思ったので星2つというとこでしょうか。