USB充電器 4ポート ACアダプター コンセン...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 今のところ不具合はありません。買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • あすmamaさん
  • 3 2019-08-28
  • 軽いですが
  • 二本までは、そんなに熱くなりませんが、三本以上つなぐと本体がめっちゃ熱くなり、持てません ・・・(続きを読む
  • miymiy21さん

5 2019-08-07

以前にもっていたのですが。これは便利です
個人的に入退院を繰り返しているときは、病室でもこれがあれば、スマホとiPad、そして
Bluetoothイヤホン充電と同時にできたり便利です。価格も抜群でコスパも良いです。
それで3.0ですから、考えれば驚愕的コスパレベルかと

• sk20さん
  • sk20さん

4 2019-11-11

使い方によっては大きさ注意
Quick Charge対応ケーブルと端末でテストをしましたがちゃんと急速充電されました。
他の3つのQuick Chargeには対応していないポートも、持っている3Gガラケーからスマホまで充電でき普通に使えます。
しかし4ポート同時に出力させると本体がちょっと気になる程度に発熱します。
あと3ポート版と大きさを比較するとちょっと大きいので、鉄道やバスのコンセント差し込み位置が座席の腕置きあたりにあるような場合、この商品は使用者や通路を通る人に当たる・引っかかる可能性もあるので少し注意が必要な事もあります。

5 2020-04-29

サクサク充電!
充電すら機器が増えケーブルも高速充電の物が多いためこちらを購入。4ポートあるので充電渋滞が起きずにすみそうです。

• tas_tomさん
  • tas_tomさん

4 2020-01-18

安く買えたと思います。製品は、問題無し。

• AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

4 2020-01-17

期待してます
福袋企画で購入。このタイプのアダプターは初めて購入しました。家にスマホやゲーム、バッテリー等の充電ものが増えてきたので、4口で充電できるこちらの商品を選びました。
注文番号 348298-20200105-01071825

5 2020-01-13

すっごい!
ポート数
速い
便利
軽い
コンセントの口を邪魔しない。

• YUTO0816さん
  • YUTO0816さん

4 2019-11-29

良い感じでした
大きさも良い感じでした。耐久性に期待します。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 994

4 2019-10-17

4ポートあるのでコンパクトにまとめることができ、いつでも充電が可能になりました。ありがとうございました。

4 2019-10-11

一台では足りなくなったのでもう一台買足しです。
家族のスマホを、4回線使って夜から朝まで充電してます。AndroidもiPhoneも一緒に充電できるのでコンセントも1つでよく、ゴチャゴチャコードも一台に集約できるのですっきりして良いです。

5 2019-09-19

旅行用に丁度良い。
以前使っていた2ポートの充電器が故障したので、こちらを購入しました。iPhone7Plus、iPhone7、iPhoneSEを充電してるので、QC3.0の恩恵が受けられているのかは分かりませんが、「1つのコンセントで一気に3台(+モバイルバッテリー1台)」を一気に充電出来るので、旅行中1カ所のコンセントで充電が集約出来てとても便利でした。全てのポート、問題無く充電が出来ました。

5 2019-08-13

便利
コンパクトで、4つのUSBコンセント、とても便利です。

5 2019-08-09

便利です
今は充電する物ばかりでこれがあると邪魔にもならずとても便利です
早速使っています
ありがとうございました

5 2019-07-15

便利です
USBコンセント、4口もあり、とても便利です。本体もコンパクトで、邪魔になりません。急速充電の機能は、もう少し使わないと実感できないのかもしれません。息子に取られそうです。リピ検討中。

4 2019-07-13

たしかに、箱に梱包材無しで本体がポーン、でした。
冷風機のために、仕方なく購入したのですが、熱を持つことも無く、普通に動いています。
結果、良い買い物でした。
リピするかも。
2ポートくらいで、それぞれ2Aくらいの規模で良いんですけどね。

• koneijiさん
  • koneijiさん

4 2019-07-11

コンパクトなので持ち運びしても気にならない。