• marcby33さん
  • marcby33さん

4 2019-01-29

急速に充電します
タブレットとスマホの充電タイミングが同時になる事が増え、1ケーブル充電器ではとてつもなく不便になり、また、その1ケーブルでの充電が時間かかり、両方の充電終了まで半日くらいかかってまぁ不便。
こちらの充電器はタイプCのケーブルが付いてusbコンセントも付いているのが便利だな!と思ったのと2台同時充電でも3.4A速そう〜と思い購入しました。
長々かきましたが、充電早いです。
あまり普段急速充電器使ってないので基準わかりませんが、スマホなら電池残ほぼ0〜10%からの充電で1時間30分〜2時間もあれば100%、タブレットも同じような時間で充電完了しました。2台同時に充電出来るのは便利ですね〜(笑)今時、今さら〜(笑)
ただ、たまに充電中にケーブルから音がする時があるのが気になります。
が、それ以外は満足です。
あ、コンセント差し込み部分が収納?出来る、角度調整出来るところも良いです。

4 2019-11-08

リピです
前回充電中スマホごと机から落として
打ち所が悪かったのか
はめるところが曲がって折れて壊れたので
リピです。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-08-04

急速充電器を探して。
スマホの充電器が壊れてしまったので、お手頃の価格の商品を探していたところ、一体型2台同時充電器があったので購入しました。速さで満足、価格で満足、壊れない事を祈ってます。

4 2019-03-24

早い!
充電が早くでき、たいへん満足しています。
色が、黒も選べると嬉しいです。

5 2019-02-08

すぐに到着してよかったです。普通に充電できているので満足です。

4 2019-01-24

お安く充電器購入出来ました。
ただ、USBの差込がゆるいので、抜けやすいです。

• 高蛋白さん
  • 高蛋白さん

5 2018-12-26

Galaxyだと、コンビニとかで充電器を買えないので安くて助かりました。
出張するときに使うので場所をとらないデザインも良いです。

5 2018-09-26

とても良いです
TypeCの充電器は相性があるのかものによって充電できたりできなかったりしてます。
Switchとかは特に・・・
こちらの充電器だと全く問題なく、スマホ、スイッチ、ノートPCのいずれも問題ありませんでした。
マイクロUSBも差せるしとても助かってます。
なので、使えないものは捨ててこちらの商品を再購入しました。

• charrincoさん
  • charrincoさん

4 2018-09-11

もっとちゃんと読めば…。
発送はネコポスで速くて良かったです。
品物はちょっとこのままでは使えません。勉強不足で。
私のスマホ、micro USBのコネクタでした。
早急に変換アダプターをどこかで買ってからまた口コミします。
↑他店で購入後、バッチリ充電等出来ました〜。コンセント周辺がスマートでいいです!

4 2019-10-17

純正のアダプタが、普通に使用していただけなのに、すぐに壊れたので、純正はやめてこちらの商品を購入。普通に早く充電できるし、今の所満足してます。

• china3029さん
  • china3029さん

4 2019-09-21

買って間もないが、2つ同時に別々に充電できるのが便利!!
付属の線も長すぎず短すぎないからちょうどいい!

4 2019-08-18

満足です。
メーカーの純正品ではありませんが、充電できていますし、満足です。

5 2019-07-01

コスパいいです!
Xperia1に機種変したので買いました。3Aは充電はやいですね。長もちしてくれることを祈ります。

5 2019-06-17

タブルで充電
ダブルで充電出来て、携帯など同時充電出来るので助かります!

5 2019-05-20

書き込みの、充電中の発熱を心配していましたが、
問題なく使用しています。コスパの高い商品でした。