モバイルバッテリー 軽量 大容量 iPhone ケ...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • iPhoneにもタイプcにも使えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ケイ4458さん
  • 3 2020-03-07
  • 満足です
  • 本体が、充電しても100%までならないのが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • あおちゃん0562さん

4 2020-02-24

ケーブルが少し…
注文番号 348298-20200215-01267809
typeCの充電器で蓄電できるのがすごく便利だし、本体に付属端子とケーブルが収納できるのもお気に入りです。ただ最初ケーブルが本体に最後までなかなか入りきらず、毎回無理矢理入れるのも端子が傷つきそうで怖かったので、最後までは入れずに中途半端な状態の収納になってしまい残念に思っていました。でもある時少しケーブルをひっぱってから入れてみたら普通に入るようになりました。ちょっとゴムっぼい感じなので多少縮むのかな?
なので今は問題なく使えていますが、少しケーブルが心許ない気もする、、今後耐久性がどうかなという所です。充電スピードに関しては満足です。

4 2020-07-18

なかなかいいです
ピンクを買いましたが、色も画像と同じ色味でいい感じです!
説明書が海外製のものでちょっとわかりづらかったけど、色々いじってたら分かりました(笑)
注文番号:348298-20200713-00387831

• S&K-mamaさん
  • S&K-mamaさん

5 2020-04-21

思ったより軽い
思ったより軽いです。残りが数字で見えるのは助かります。ただ、アイフォンなので付属品が小さいため紛失しそうでドキドキです(笑)
赤色にしましたが、中学生の息子が良い色だと気に入っていました。おばさんが使うには可愛すぎるかな?と思いましたが、そうでもなかったみたいで良かったです。

• KY埼玉さん
  • KY埼玉さん

4 2020-07-07

友人の子供たちに卒業&入学祝いに送りました。
今ではスマホは当たり前。授業でのiPad導入も広まりつつあるので大変喜ばれました!
機能的にも、大きさも重さも文句なしで満足!星5でと言いたいところですが、残量表示が安っぽく見えてしまう点は星4ですかね…
このお値段で重さも大きさも満足なのでワガママかもしれませんが、あまり気を使わせない金額で送りたかったのでそこは気になってしまって。
しかし自分や家族が使う分には全く問題なし!!
私も自分用に購入しようと思っています。
到着も早く、包装が汚れていたりも全くありませんでした。
ありがとうございました!

5 2020-08-13

QC、PD対応で充電が驚速
2台目リピートです。
これまで色々なモバイルバッテリを使ってきましたが、これを使ってしまうと他のものは使えません。
QC、PD対応で充電が驚速。薄くて軽いがそこそこの容量はありました。
他社品を分解すると、記載の容量よりずっと少ない容量のバッテリが入っていることが多々あり、経験上重たいものは間違いないということが頭に入っていましたが、見事に打ち砕かれました。
軽くて薄いので従来の分厚くずっしり重いのは持ち歩かなくなりました。
急速充電対応接続で9Vや12Vの電圧が出力されているのも確認できました。
あえて改善を希望するとしたら、変換コネクタ抜きにくいこと。2個入らないことでしょうか。まあ、内蔵ケーブルは非常用途ですが。
いつも手放せず、違う色もコレクションしたくなってしまいました。どうしてくれるのでしょうW。

4 2020-05-31

SoCがMTKの端末(UMIDIGI)を使っているので、PEに対応しているバッテリーを探していて、このバッテリーを買いました。最初に来たバッテリーは充電ができなかったので、連絡して、交換いただきました。
交換後のものは問題なく使えており、PEにも対応しています。
あと、ショップのHPを見ると、同じ商品写真のものでも、もっと安い値段のリンクがあったり、高いものもあったりした(リンク先は同じで、今回はその間の値段…)ので、商品の価格変動がかなりあるのかもしれません。(更新が追いついていない?)
注文番号:348298-20200515-02196725

4 2019-12-13

概ね満足です
注文してストレスなく受け取れました。
箱から出すと75%の表示だったので、すぐに使えて良かったです。
10000のバッテリーにしては重くもなく大きくもなく、色も想像通り。
30分充電してスマホ(GalaxyS7edge)20%→54%、モバイルバッテリー72%→34%でした。
概ね満足です。
すぐに壊れなきゃいーな〜と思ってます。
保証が短いので星4つで。一年くらい保証があれば星5つでした

4 2020-10-26

取れない!
もう一つの方も充電できるようにと思い、アダプターを格納スペースにいれたら、間違ったみたいで、取れなくなり、更に取ろうとしたら、更に奥まで入り込み、取り出すのに大変苦労しました!

5 2020-10-26

追加購入しました
性能、使い勝手、価格において十分満足度の高い商品です。今回は、家族に頼まれて追加購入しました。

• nejiganaiさん
  • nejiganaiさん

5 2020-10-08

赤色購入。マッドな赤がかわいい。
コードが収納出来る点、先端付け替え出来てiPadにもポケットWiFiにも対応出来る点がすごく良い。
付け替えする先を本体に1個しか入れられない点は残念です。
充電の%が数字で表示されて見やすい。
遠出した時に重宝します。

4 2020-09-07

30分で80%充電できるというとおりでAndroid携帯に関してはそれくらい充電できていて満足してます。一回の電池の充電で、携帯3回充電で着る感じです。iPadは本体が古いせいかもう少し時間がかかってしまいます。変換ケーブルも単独で買うと結構するので込みでこの価格なのもありがたいです。まだ使い初めたばかりで⭐4にしました。長く使えたらいいな。

4 2020-07-26

レッド購入。充電は問題なく100になりましたが変換コネクタが奥まで入らない。こういうものなのか?一応充電はできましたが若干心配なので星1つ減らしました。普段使いでもありますが災害時のために追加しました。

5 2020-07-18

良かったです
想像していたより軽い感じがします。
黒を購入しましたが、つや消しで指紋なども
目立たなく上品な感じがします。

5 2020-07-17

スタッフさんの早い対応ありがとうございました!

• しろ4862さん
  • しろ4862さん

4 2020-07-02

なし
思ったよりは軽かった。付属カードだと充電おそい。