3 2020-09-26

何回かは使えたけど、充電中に勝手に切れてしまってスマホ充電出来なくなりました
電源ボタンの使い方があるんでしょうか

3 2019-11-29

ケーブル出しにくい
記憶力が悪いからだけど、いつもタイプCとiphoneケーブルを出し間違えてます。
本体にケーブルが収納されているので見た目はスマート。ただし、きっちり本体に収納されるので引っ張り出しにくいので爪痕が増えてます。

• GACKT8968さん
  • GACKT8968さん

3 2019-09-21

スマホにさすところが固い!
閉じるときも固いしイライラします

3 2019-08-31

充電出来ず
ケーブル内蔵、お値段で決めましたが!
内蔵ケーブルから充電出来ません!初期不良だと思いますが、ケーブルを繋ぐとiPhoneに一応充電は出来るようです。
これまで使用していたものより、軽く小さいので、喜び半分以下になってしまいました。

3 2019-06-27

大きい
ケーブル内臓がいいです。本体充電用のケーブルも内臓してればもっとよかったのに。

3 2019-06-11

んー
前の型でも何個か購入してたけど…
iPadが充電できなかった。
そして、すぐにiPhoneも充電出来なく。。。
日が経ってからのレビューなので、諦めて捨てます。

• hitomi426さん
  • hitomi426さん

3 2019-05-23

便利
同時に何個も充電できてとても便利で重宝しています。
最初は、USBのケーブルが出しにくく、収納しにくかったのですが何回かやっていると慣れました。

3 2019-05-15

取り付けられているケーブルの強度
受注番号:348298-20190515-00522821
商品の画像を見る限りだと若干心許なげな付属のケーブルではあるものの、利便性は非常に高いものかと思われます。
充電速度等の本体の性能は使いながら把握していきたいと思います。

3 2019-02-11

重い
結構重いです。見た目は綺麗な色でいいけど、重いのがイマイチです。

3 2019-01-31

レビューにあった通りタイプCの出し入れがとてもしにくかったです。充電はまだフルでしたことがないので何回出来るかわかりませんが 今のところ問題なく出来ているように思います。

3 2019-01-28

3種のケーブル内蔵に惹かれて購入!!
意外とケーブル内臓は面倒でした!!

3 2019-01-24

重い
旅行に行く為、購入しましたが私には大きく重く、普段使いには出来そうに無いです。発色は良いので見た目は良いですが、ケーブルの先がなかなか出て来なくて無理に引っ張れば傷みそう。ケーブル事態も薄く、強く引っ張ったりねじったりすると切れそうです。

• よ0815さん
  • よ0815さん

3 2019-01-24

高速だか。。
思ったよりちょっと大きいですが、確かに充電速度は満足です。
ただ取説がないのど、制度の取り出しケーブルはゴムなので、ちぎれそうなのと、短いのが残念です。。

3 2019-01-16

持ち歩くには重い
以前使ってたものが、壊れ、こちらを買いましたが、性能はよいですが、ちょっと女性のカバンに入れるには、大きいので残念!

3 2019-01-10

typeCケーブルが一部裂けたようになっていて、交換依頼中です。type-Cのケーブルを一度抜いて戻す際、なかなか入らないです。チャットやメールでの質問対応迅速丁寧です。レビュー書いて保証延長していただけるのがありがたいです。注文番号348298-20181225-00026802