ドローン 小型 カメラ付き スマホ ラジコン...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • なるほど
  • 稼働時間は短いですが、楽しいですね。練習します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 商品は良かった
  • 注文した色が無いとかで、配送まで一週間以上かかった。しかも、自分から連絡するまで全然連絡も無かった。 ・・・(続きを読む

3 2017-11-02

景品として
ゴルフコンペの景品として購入しました。
なかなか評判も良くまた次回にも利用したいです!

5 2018-06-23

なるほど
稼働時間は短いですが、楽しいですね。
練習します。

3 2018-06-28

携帯で操作できません
Android8はアプリが対応していないので、携帯電話で操作はできません。今のところ。

5 2018-03-07

思ったより綺麗な画像なので、頑張って使いこなせるようになります。

• ykio40さん
  • ykio40さん

4 2017-12-06

ドローン
操縦が結構難しいんですね、今度は大きいドローンでも買って見ようかな。

5 2019-10-02

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-09-19

誕生日プレゼントに
10歳でも簡単に扱え、とても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-03-28

面白いです。
壁に当たっても丈夫なので壊れにくいです。カメラ機能はまだ試してませんが楽しみです。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,654

5 2018-02-12

楽しい
不器用な私には、操縦が難しいのですが、囲まれているプロペラは私の強い味方です。今は、写真撮影の演習中です。

• eやんさん
  • eやんさん

2 2019-02-05

動くけど、勝手に飛んでいきます。ホバリングしてくれればいいのですが、操縦技術も未熟でなかなか対応できません。スマホにプログラムをダウンロードしようとしたら、ダウンロード拒否されました。

2 2018-07-05

操作説明書通りに操作や動作プリセットを繰り返すも、全く安定せず。
充電しても3分ほどしかもたないので、充電ばかりしています。
値段相応かな。
むしろ素人ほど1万円以上の製品がお勧めかもです。

3 2018-04-14

商品は良かった

• 陽明00さん
  • 陽明00さん

1 2018-08-17

あの?スマホに対応していないですよ?
ドローンのカメラがスマホに対応していないですよ?
カメラつきのドローンと言うことでプレゼントとして渡したのですが。恥をかきました。
書いてあることと違うので返品させてください。

• bizan498さん
  • bizan498さん

1 2018-08-24

接触の悪い個体がまれにあるみたい
新しいのを送って貰って作動している
しかしただ飛ぶだけカメラ使えない携帯とリンクしない残念もういらない

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2018-06-08

入門版にはちょうど良い
初心者向けの練習用にはうってつけです。壊れにくい構造で、意外に遊べます。電池の容量不足は仕方ないですね。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター