送料無料 Appleお馴染みのイヤホンiPhone ...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

1年以上たちましたが特に問題なく使用できています。

5 2018-07-08

え?
対応は早かったです
すぐに送ってくれました

純正とは思えないです
音が全然違って聞こえます
一つiPhone買ったときに付いてたイヤフォンがあったので
聞き比べてみました
こちらの商品の音は重みが無く薄っぺらな感じでした
純正ではないって認めないだろうけど
購入検討されてる方は気を付けてください
追記※
上述のコメントをアップして すぐにショップ様から ご連絡頂きました
商品の不具合を考慮して返品交換の手配をして頂くことになり迅速丁寧な対応に感謝しております
誠意あるショップさんです
また利用させていただきます

5 2018-07-25

良かった
素早い対応で助かりました。また注文します。

5 2018-06-14

アイフォン純正イヤホン
何度か違うイヤホンも試しましたが、純正が1番使いやすく、長持ちしてます。価格が安くて助かりました!

4 2018-05-10

到着がとても早かったです
注文して、あっという間に到着しました。
まだ使用早かったしていませんが

5 2018-05-06

安くて良かった
やっぱり純正品が良かったので注文してみました。
音も良いですし、マイクの性能も凄く良くて、
また注文すると思います。

5 2018-04-22

やっぱり純正です。
なんの問題もなく使えてます。
やはり通話が出来るのが
ありがたいですね。

5 2018-04-18

iPodのイヤホンが壊れてしまい、家電量販店で別メーカーのイヤホンを買いましたが、音質が悪くてこちらを買い直しました。
純正品か?どうかは?わかりませんが、音質は純正品と変わりなく大満足です。半額以上安いお値段で買えて助かりました。

5 2018-02-20

安い!便利!これにつきます(〃ω〃)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-02-08

やっぱり純正
イヤホンを失くしてしまったので、購入しました。純正がやはりいいです。後日、失くしたイヤホンは出てきましたが、予備として大切に保管しておこうと思っています。

5 2018-01-26

よかった
全然大丈夫。音声もマイクの調子も良好でした。

5 2018-01-23

なんやかんやでやっぱり純正品が好きな息子に購入。

5 2018-01-22

発送が早くて良かったです
iPhoneのイヤホンがいちばんしっくりくるので変えて良かった

5 2018-01-11

ケース付きで便利♪
バッグに入れた時に絡んで面倒なイヤホンのコード、これは収納ケースが付いてとても便利だったので家族用にリピ買いしました。イヤホンも使い易くて重宝しています。

• loo43さん
  • loo43さん

5 2017-12-13

安心
音も良いし、ハンズフリーマイクはほんとにありがたいです。色々とイヤホン使いましたがこれが一番しっくりきます。