洗剤ポール「2kg×4個」「送料無料」「香り...(ジョイアンドサン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

頑固な泥汚れにはコレ!
かれこれ もう5年のリピーターです。
無くなったらまたリピートしまーす。

5 2019-06-19

リピ買い
野球をしている息子の、泥で汚れた衣類が
キレイになりま
リピーターで、もう何箱か買って愛用しています。

4 2019-04-05

落ちる
落ちにくい汚れが落ちるのは実にありがた〜いって、家内から感謝されますが、お値段下がらないと友達には薦められないとも…。

5 2019-01-23

満足です
息子の野球のユニフォームを洗うのに、手放せません。

5 2018-11-14

必ず使いきるものなので、まとめ買いをしました。汚れが落ちてくれるのと、価格の安さに満足です。

5 2018-08-02

素早い対応でした
ポールの2Kを4箱注文しました。発送連絡メールも素早く届き、安心して商品を受け取りました。包装も丁寧です。やはりポールといえばジョイアンドサンですね。

5 2018-06-09

ゲキ落ち!
泥汚れにはコレ!
リピ確定でーす♪

5 2018-06-29

助かってます!!
息子の野球チームのママから いいよ〜と聞き購入しました。
浸け置きして 軽くもみ洗いして洗たく機に入れるだけ♪
ユニフォーム洗いが 楽になりました。

• tmssr41714さん
  • tmssr41714さん

4 2018-05-29

重宝します
少年野球のユニフォームの洗濯に重宝します。

5 2018-04-11

大満足
注文した次の日には、きました!
つけおきしといたら、泥汚れもきれいになるので、とても助かってます!