洗剤ポール「2kg×2個」「送料無料」「香り...(ジョイアンドサン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

息子のユニフォーム用に購入しました。
配送も早くて良かったです。

• 191577さん
  • 191577さん

4 2019-07-23

届いています
野球のユニフォームを洗濯に使ってますよく落ちるので、又注文しました❗速く到着したので良かったです。

• kou_raku_kさん
  • kou_raku_kさん

5 2019-05-16

野球小僧のユニフォーム洗いから、靴などなど、大活躍で手放せません!

5 2019-01-15

激落ちです!
野球少年の息子、練習のたびに泥だらけで帰宅…、今まで洗濯は固形せっけんで頑張っていましたが、友人からこの商品を教えていただき購入。噂にたがわぬ激落ちっぷり!びっくりしています。
我が家は使用前のお風呂のお湯(41度前後)をたらいに拝借して、本製品スプーン0・8杯を溶かしてユニフォームを1時間~2時間つけ置き。その後、もみ洗い(どうしても落ちないところはウタマロでこすっています)して、そのまま洗濯機にかけています。
直に触ると指がぬるぬるしてなかなか落ちません。ゴム手袋の使用をお勧めします。

5 2019-09-21

最高
子供の野球のユニフォーム汚れの落ちが半端ない。
汚れがひどいものはぬるま湯でつけて、後で擦れば汚れがすぐに落ちてくれます。
お値段は少し高いですが、その値段なりのクオリティーはあると思います。

5 2019-09-12

爽やかなフローラル!
使ってみたらとても良い香りでした。
息子は小1から野球を始め早10年。現在高1の野球は泥汚れを超えた、泥詰まり?
繊維の奥の奥まで入り込んだ汚れと日夜闘っています。50度のお湯にポールを入れ、漬け込んで汚れを浮かせてからゴシゴシして、そのあと洗濯機で回しています。

• ni+kuさん
  • ni+kuさん

5 2019-09-11

おすすめ
いままで大変だった洗濯がポールのおかげで楽になりました!

5 2019-09-11

野球息子の泥だらけの洗濯には欠かせない存在です。こちらのショップには毎回お世話になっていますが、今回配送時間に関して時間帯指定をお願いしたところ快く引き受けてくださり、1回の配達で受け取ることができたので、助かりました。
次もこちらのショップでリピしたいと思います。

5 2019-08-23

商品が到着するのがとてもはやくビックリしました。
浸けて置くだけで泥汚れがよく落ち、感動しています。

5 2019-08-17

これじゃなきゃダメだ!
野球のユニフォームの汚れを真っ白に洗い上げてくれて、匂いもスッキリ落ちます!私はこれ以外使えない…。 柔軟剤の匂いも引き立つ優しい香りの洗剤です。

• obiharuさん
  • obiharuさん

5 2019-07-19

大変良く落ちます‼️これ以外使えません。

5 2019-06-17

お値段もう少し安くなりませんか?香りつきでいいと思います

5 2019-03-13

泥汚れがスッキリと落ちます。よい働きをしてくれます。

5 2019-03-13

ドロ汚れは、やっぱりコレ!
ユニフォームがキレイになりました!

5 2019-03-12

凄く助かりました。
野球をしている息子のために購入しました。
今まで、擦り洗いしてもなかなか落ちなかった泥汚れが綺麗に落ちました。