洗剤ポール「4kg×4個」「送料無料」「香り...(ジョイアンドサン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

よく落ちる!
スポーツしている服や、上履きなど重宝しています。
2019年のは匂いが、ダウニーっぽい感じ。
好き嫌いがある、匂いかな…。

5 2019-06-30

やっぱりこれじゃないと
一番下の子も結局野球を続けることになったので、購入しました。我が家は上の子の学童の頃からずっとこれを愛用しています。我が家ではナンバー1です。

5 2019-03-28

何回目かわかりません
野球小僧が3人いる我が家の必需品。
40°のお湯でつけ置き1時間。
そのあと洗濯機にIN。
ブラシ、洗濯板でゴシゴシがうそのようです。
定番商品はウソをつかない。

5 2018-11-14

素早い対応で次の日には到着しました!ポールを切らせていたので助かりました!

5 2019-08-21

息子が野球をやっているので毎日の洗濯が大変です。
ポールを使うようになってからは、ひどい泥汚れでも手でゴシゴシしないでキレイになるので大変楽になりました。

• WASHI8288さん
  • WASHI8288さん

5 2019-08-16

今までの洗剤の中で一番野球ユニホームの汚れがきれいになります。
再リピートです。

5 2019-07-29

息子が野球をしているのでこちらの洗剤にはいつもお世話になっています。
泥汚れにはこの洗剤が一番良い気がします。

5 2019-06-11

よかったです。また注文したいと思います。

• tckkさん
  • tckkさん

5 2019-04-07

よく落ちます
いつも野球の練習着を汚れ落とすのに使ってます!よく落ちるし重宝してます!

5 2019-04-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

• 蘭華3985さん
  • 蘭華3985さん

5 2018-12-07

何度も
野球をやっている息子の練習着はポールじゃなきゃ無理!な位汚してきます❗2キロではすぐなくなってしまうので4キロを購入。これでどんだけ汚してきてもいいぞ〜❗

• mac0431さん
  • mac0431さん

4 2018-11-30

値段が上がった!
値段はどこより安くて、配送も早い!!
でも、買ったあとに金額が上がってしまうんですよー!
もう、この値段では買えないですかね???

5 2018-06-26

いつも使ってます
野球のユニフォームはもちろん、ワイシャツの襟汚れとか、汗臭い物もお湯で洗うと効果あります

5 2018-06-20

子供の野球で使ってます。安く買えて大満足です!ありがとうございました!

5 2018-05-22

汚れが取れる
一時間ほど浸けるだけで、泥汚れが取れる。ハイターと併用でさらに落ちる。汚れがひどい箇所は、つけた後、もみ洗いすると良い。とてもいい洗剤で、チームメイトにすすめて、みんな使っています。