洗剤ポール「4kg×2個」「送料無料」「香り...(ジョイアンドサン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

落ちます。
野球をやっている息子の為に買っています。
ポールが一番落ちるとの事でした。

5 2019-04-21

これでなくては、野球着のよごれは、落ちません!
おまけに、注文した翌日には、届き助かりました。また、購入します!

5 2019-03-14

良いと思います。また購入すると思います。

5 2018-04-11

リピです。
浸け置きにはかなり威力発揮するね。
綺麗に見えてる野球のユニホームでも、
浸け置きして取り出した後のお湯を見ると、
黒ずんでいます。
泥汚れには、ほんとに強い洗剤です。