洗剤ポール「4kg×2個」「送料無料」「香り...(ジョイアンドサン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

黒土にはやっぱりこれ
迅速な対応でした。注文後2日ぐらいで到着しました。黒土にはやっぱりこれです。

5 2019-07-23

早い!
早いしとてもやすかったです!後から追加で買ったら、今は更にポイントで安くなって大満足でした。

5 2019-02-04

素早い対応ありがとうございました。
また購入したいと思っております。

5 2018-10-23

迅速に対応して下さりました。ありがとうございました。

5 2018-02-20

泥汚れならポール
いろんな方おられると思いますが、我が家は断然ポール派です。黒土汚れがしっかりときれいになります。しかもこの値段はかなりお値打ち。いい買い物です。

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5 2018-01-12

やっぱりこれです。
息子の野球ユニフォームの洗濯用として購入しました。色々な洗剤を使いましたが、この洗剤が一番です。送料無料で安く買えて、大変、満足しています。

• uess8985さん
  • uess8985さん

4 2018-07-09

ほぼ満足
はじめて利用しましたが、配送もはやく、満足しました。また利用しようと思います。

• mai7926さん
  • mai7926さん

5 2018-01-18

大変よく落ちる洗剤です!泥汚れもなんなく落ちるので洗濯がかなり楽になります。