洗剤ポール「4kg×2個」「送料無料」「香り...(ジョイアンドサン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

黒土にはやっぱりこれ
迅速な対応でした。注文後2日ぐらいで到着しました。黒土にはやっぱりこれです。

5 2019-06-10

注文してから到着まであっという間でした。
3人の子の部活の汚れ物もこの洗剤のお陰で手間が少なくなりました。つけ置き効果は一番だと思います。

4 2019-05-13

落ちます。
野球をやっている息子の為に買っています。
ポールが一番落ちるとの事でした。

5 2019-04-27

野球部員の必須アイテム
今年から高校野球にあがり、これまで以上のユニホーム汚れ。毎日の土汚れに固形石鹸、もみ洗いなどする余裕はありません。やはりこれしかない。

5 2019-04-26

キレイになる
お友達からの紹介で購入しました。
試しにと少し頂き試してみた所、泥汚れがスッとキレイになりました!
野球のズボンや靴下、体育着などに使用しています。
子供達が自主的に下洗いしてくれるようになったので助かってます!

5 2019-04-21

これでなくては、野球着のよごれは、落ちません!
おまけに、注文した翌日には、届き助かりました。また、購入します!

5 2019-03-14

良いと思います。また購入すると思います。

5 2019-02-04

素早い対応ありがとうございました。
また購入したいと思っております。

5 2018-11-13

よく落ちる
ドロ汚れがすっきり落ちます。リピーターです。

5 2018-10-23

迅速に対応して下さりました。ありがとうございました。

5 2018-08-15

ありがとうございました
注文してから商品到着がとても速く、助かりました。
息子の野球のユニフォームの洗濯に使っています。
普通の洗剤だとなかなか落ちない泥汚れがポールだとよく落ちます。
なくなったらまた利用させて頂きます。

• uess8985さん
  • uess8985さん

4 2018-07-09

ほぼ満足
はじめて利用しましたが、配送もはやく、満足しました。また利用しようと思います。

5 2018-06-30

ユニホームの洗濯に重宝しています
子供たちの野球のユニホームを洗濯するのいつも使用しています。しつこい汚れも洗い落とせるので満足しています。

4 2018-06-21

ぬるま湯に適量を解いて、浸しておくと本当にきれいになります。
自分と息子の野球のユニホームが綺麗になって助かります。
汚れが残っていても、そのまま擦ればきれいになりますが、最終兵器は「ウタ●ロ」で仕上げれば簡単ですね。

5 2018-02-20

泥汚れならポール
いろんな方おられると思いますが、我が家は断然ポール派です。黒土汚れがしっかりときれいになります。しかもこの値段はかなりお値打ち。いい買い物です。