洗剤ポール「4kg×1個」「送料無料」「香り...(ジョイアンドサン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-10
  • 良く落ちます!
  • 野球の泥だらけのユニフォームを洗濯するのは、いつもコレです。熱めのお湯にポールを溶かし、汚れた服をしばらく浸けておくだけで、お湯が真っ黒になるくらい汚れが溶け出します。その後、頑固な汚れは軽く手洗いして、そのまま洗濯機へ。洗い上がるとまっしろです!! ・・・(続きを読む
  • pua Lehuaさん
  • 3 2018-09-13
  • 処方が変わり…
  • 野球をしてる息子のユニフォームのため、もう何年も商品してきましたが、リピ買いしたところ以前と処方が変わっていました。粉の状態は前よりサラサラ。泥汚れにはやはり効果を発揮しますが、匂い落ちがだいぶ下がった様に感じます。市販のアタ○クの方が匂いもドロも良く落ちる!と感じます。もう使わないかな…残念。 ・・・(続きを読む
  • みーな777さん

5 2018-10-23

よく落ちます
野球のユニフォームを洗うのに使います。
ゴシゴシしなくてもつけておくだけでよく落ちます。

4 2019-07-15

良いかも
子供が二人とも野球のユニフォームを汚してくるので、これくらい量が入ってると毎日ガンガン洗えます!しかもメッチャ汚れが落ちる!
これはリピート買いします。

5 2019-06-30

高校球児の親にとってはまさに「神の洗剤」
助かってます。

5 2019-06-10

良い香り
初の香りつき。良いにおいです。臭いユニフォーム洗う時に臭いが軽減されそうです。

5 2019-01-19

野球の黒土の汚れがよく落ちます。
カーテンも真っ白になりました。
リピーターです。

5 2018-12-19

汚れよく落ちます。
部活週5で1年以上もちそうです。

5 2018-12-16

安定の洗浄力!
これがないと、野球のユニフォームの洗濯が始まりません。

5 2018-10-20

10年愛用
ポールが無ければ野球少年のユニホームの洗濯が大変❗昔は固形石鹸で頑張っていましたが、この洗剤のおかげで楽をさせてもらっています♪

5 2018-09-27

買ってよかった
以前から野球部のお母さんに本当に、泥汚れが、落ちる、、と!家事をしている間、30分浸け置き、、泥まみれの、ユニホームが(><)おちているではないですか!!本当に買って良かったです!

5 2018-09-10

野球をしている息子用です。もうずっとこれ。落ちます!!

5 2018-09-03

高校球児が居る家庭では必需品だと思います。

5 2018-08-25

よく落ちます
以前購入し、よく落ちるのでリピートです。主人の衣類は、これでないとダメです。

5 2018-07-26

買ってよかった!
今回2回目ですが、野球をしている息子の汚れはなかなか取れなくて、このポールがないと困るぐらい重宝しています。つけおきするだけで、だいたいの汚れは落ちてるのが魅力です!ありがとうございます!

5 2018-07-25

これがなくては、野球のユニフォーム洗濯ができない程に必需品。

5 2018-03-12

手放せないです
もう何年も使っています。泥汚れ、油汚れ、なんでもきれいに落ちます。特にユニフォームは、最高にきれいになります