\72時間ポイント15倍/働く女性応援♪五本...(温活 冷えとり五本指靴下 おんらぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

職場の冷え対策
職場の空調がいつも低めに設定されています。立ちっぱなしのことも多く、帰宅するとふくらはぎがパンパンになっています。
ゆっくりお風呂に浸かったりマッサージすれば良いものの、疲れ切ってそんな余裕もありません。
サンダル用に購入した靴下がとても良かったので、こちらも追加で購入しました。
履いていると五本指に少し隙間が出来て、指先に血液が回っているのをまず感じます。
ふくらはぎの圧力もきつすぎず、その上ポカポカして、夕方になっても足先まで血流の感覚がわかる!
もっと寒い季節になったら上からもう一枚履くかもしれませんが、今のところ一枚で充分。
重ね履きしてもゴワゴワしない、スッキリとした履き心地です。
梅雨は自律神経の乱れで体調を壊しがちですが、今年はこれで快適に過ごせそうです!

• LIVE♪さん
  • LIVE♪さん

5 2019-07-06

浮腫み知らず
五本指の着圧ソックスが欲しくて色々探して、迷った結果……おんらんぼのソックスに決めて即注文しました。到着したすぐに優しく手もみ洗いし次の日には仕事に履いて行きました。事務仕事なので足が下がりっぱなしで帰ると浮腫みがすごく悩みでしたが、この五本指の着圧ソックスを履いて帰ると全然浮腫みがない!!びっくりでした。木地もよく心地よい履き心地です。大当たりでした。

4 2019-06-30

普段から、着圧はてばなせません。
たくさんの商品を試してきましたが五本指でしたので、この着圧ソックスは指先のストレスがなく理想的な体重のかけ方で歩けると思います。また綿混のようで、生地も蒸れにくく一日中快適でした。ただ私の場合は浮腫みやすいのでもう少し圧が強くてもいいです。あと生地ももう少しよそ行きでも大丈夫な光沢感が欲しいというわがままな希望はあります。

4 2019-06-19

最初、着圧の強さと自分の足の太さに履けないのでは・・・?と思いましたが、購入から1週間で多少のびたのか、今ではさっと履けます。
仕事中も5本指のおかげでずっとサラサラで快適です。
真夏に外で履くのは暑いかもしれませんが、エアコンの時期に足元が冷えるのを防いでくれるだろうと楽しみにしています。
また追加で購入しようと思います。

4 2019-06-10

予想以上
圧の感じが。あらゆる着圧靴下を試してきましたが、正直満足のいくものには出会えませんで。履いた感じはきつくないです。つま先と、かかとを、あわせてと書いてありましたので、そのように。立ちっぱなしの仕事なので、切れるまで履きつぶします。あとは、かかとの丈夫さ、せっかく圧が気に入っても、かかとから穴があくのを経験してますので。良ければリピします。

4 2019-06-08

丁寧に作ってあるが、圧は強くない
ゴミ(白いゴムの切れ端)がついてましたが、とにかく履いてみたくて商品到着してすぐに履きました。身長150センチちょっとの短足で、膝下ギリギリでした(あと2センチ短いのが好き)
履き口の圧が強いわりに、足首付近の圧は弱く感じました。ふくよかな方ですとキツく感じるかもしれません。普段からキツめの着圧ソックスを愛用してるので、意外とゆるいなぁと感じましたが、どうかな。もうしばらく使用して、耐久性もみてみますね。まずは期待をこめて、星4つ!

5 2018-10-19

足が浮腫みません!
職業柄 1日立ち仕事で 脚の浮腫の解消の為に
購入しました。
少しだけ 締め付け感がきつく感じますが
適度な圧着で 立ち仕事でも 浮腫まず
脚の疲れを感じなくなりました。
もう少し 寒くなったら 同じシリーズの
厚めのソックスも検討したいと思います。

4 2019-09-16

立ち仕事で足がむくむことがあるので、着圧のソックスを時々はきますが、五本指ソックスはなかなかないのでよかったです!

5 2019-09-15

すごく楽になりました!
足がすごく楽になりました。ハイソックス久しぶりに履いたので違和感があるか心配でしたが、大丈夫でした。仕事中も段々と足が楽になり、疲れがとれやすくなりました。

4 2019-09-12

しっかり着圧!!
強圧と書かれていますが、きつすぎることなく
ほどよい着圧です!

5 2019-09-12

寝るときに履く靴下はあるんですが、立ち仕事中に使用するものがなく購入しました。
予想より全然良いです!
生理1日目のあの足の痛さがほぼありませんでした。
また購入したいと思います。

5 2019-09-10

五本指の着圧ハイソックスいいです。夕方にはむくんでダルかったのが、履いた日はダルさがなかったです。5本指なのも締め付け感がなく〇。

5 2019-09-09

5本指で着圧にひかれて購入しました!履き心地もよく、夕方いつもパンパンの足がなんだかスッキリ!はき続けたいです。スーパーセール中にもかかわらす迅速、丁寧なご対応ありがとうございました♪

4 2019-09-09

生地は厚いが
指に綺麗に入れるのに手間がかかる。裏返して、表にするときに指を綺麗に戻すのが手間です。

5 2019-09-08

とてもしっかり足を引き締めてくれてとても良い感じです。厚手ではあるので、もう少ししたら大活躍しそうです。