2023/12/13
    miy24さん
    カラー:グレー
    快適おもしろ!リピしたいな
    快適!足の指に力を入れて、しっかりと地面を踏めるようになります。普通ソックスより、血流ながれむくみも取れそうですよね。 愛用します、もう少しお手頃価格だと大量買いしています。
    注文日:2023/11/02
    2023/08/26
    サンダルを履くときに夏場は活躍しています。履きやすいので気にいっています。
    注文日:2023/08/20
    2024/03/13
    wcm91さん
    カラー:ベージュ
    指先がオープンなので、親指だけ破れることないので長く使えそう。 カカトバンドのおかげで、ズレることなくストレスフリーで一日中過ごせます。
    注文日:2024/03/04
    2023/10/08
    カラー:ブラック
    ブラックを2足購入しました。上から靴下をはいても、中でずれることなく違和感なくはけています。毎晩洗面所で簡単に洗ってタオル脱水しています。翌朝には乾いてますね。 一点気になるのが、すぐ足指あたりがほつれたこと。初めて履くとき、爪が引っかかってほつれました。 そこさえクリアできたら!と思います。他は全然快適です。
    注文日:2023/10/04
    2023/06/01
    モッチー6358さん
    母のプレゼント用に購入しました。 足がむくんで、指先が引っ付くので、対策として購入しました。 母の感想ですが、サラサラして肌馴染みがよくて、とても良かったと言ってました。 洗い替えに、また、購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/29
    スーパーセールでお安く購入できました。 足が冷えるのですが、履いてるとポカポカする感じがします。毎日履いてます。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/23
    買ってよかった
    外反母趾対策で使っています。 薄く指の付け根近くまで空いているので パンプスの表に出てこなくて嬉しい。 かかと付きもいい。 むれないので、これからのシーズンも使える。
    注文日:2023/05/15
    2022/06/29
    けびみさん
    オールシーズンの必需品
    リピです。これを履いてから靴が臭わなくなりました。夏も冬も必需品です!!
    注文日:2022/06/25
    2022/12/30
    しもやけ対策で購入しました。 仕事がらパンプス履いていますが、タイツの下にこのソックスを履いたら、今のところしもやけにならずにすんでいます。 薄手なので、パンプスも窮屈にはならないです。 足の裏もカバーしてくれるので、汗取りもしてくれるのか若干暖かさもあります。 購入後間もないので、耐久性はまだ分かりませんが、よいお買い物をしたと思っています。
    注文日:2022/12/22
    2022/08/27
    ケイさん2さん
    今はインナーとしてではなく、室内の冷房対策に使っています。普段部屋では靴下を履きたくないのですが、履き心地がよく、履いているのが気になりません。
    はじめて
    注文日:2022/08/13
    2022/06/30
    楽俊2さん
    足の指の間と足の裏の汗をとってくれて蒸れにくい気がします。踵のストラップがないものももっていますが、靴下を重ねるとよれたりまるまったりしますが、これはそれがないので快適です。足の甲にもあまりかからないので暑くないしフットカバータイプみたいに踵のシリコンが痒くなったりもしないので使いやすいと思います。
    注文日:2022/06/18
    2022/08/13
    hilo0327さん
    普段は3足1000円のものを
    普段3足1000円のものを使用してますから、こちらの商品はお値段なりにいいものです。脱げやすいとかもありません。肌触りもいいです。1日履いて過ごしましたが食い込みすぎて痛いこともありません。
    注文日:2022/08/05
    2021/12/11
    ぷっちくりくんさん
    おすすめです
    この商品はとても薄手で非常に履きやすいものです。この上に靴下やストッキングを履いても快適です。
    注文日:2021/12/04
    2021/10/27
    ぐでらさん
    底の布が浮くのは仕様ですか?すごく気になる みなさんフィットしてるのでしょうか なんとなく暖かい気がします よかったらリピしようかなと思います
    注文日:2021/10/23
    2021/05/30
    まろうどさん
    五本指の先が開いている形状が、指先の詰まりがなくて良いです。 踵ひっかけタイプは今回が初めてでしたが、 今までの五本指カバーソックスより脱げず安心です。 反面、踵の覆いが無いので踵からのケアが無い状態になります。 主流でない形状のためか、価格は2~3倍になりますが、 日本製であることが国内応援になる気持ちがして良いです。 シルクであること・脱げないこと・趾先の詰まりがないこと。 以上の三点から満足です。お勧です。
    注文日:2021/05/25
    2020/05/02
    さんさんだよさん
    素晴らしい
    早速届いて ほんとに良く考えたなと思う形^_^それにずれないし ストッキングの下に履いてもよし 靴下の下に履いても良し そのままでも良しで ほんとに優れ物 しかも シルクなので ほんとに履き心地が最高で 冷え性で自律神経の調子がイマイチで 色々探してて この商品に巡り合いました。昨日夜履いて寝て いつもより直ぐに眠りに誘われ ほんとに これからの効果に期待してます
    注文日:2020/04/28
    2019/12/16
    ぴこぴこ4588さん
    もっとはやくこの商品を知りたかった
    タイツ+パンプス着用必須の立ち仕事で、長時間歩いているせいか、蒸れるし臭くなるのが悩みでした。 この靴下をはいたら、、全く臭いがしなくなりました。そして蒸れない…!!嬉しいです(´;Д;`)嬉しすぎます! 重曹足湯や、クリーム塗ったり、パンプスにスプレーしたり…いろいろやりましたが、全くきかず。 タイツの下に履くだけでこんなに効果があるなんて!若干違和感あるかな?と思ったけど、すぐになれます。 もっとはやくこの商品を知りたかった… もっとはやく使っていれば、こんなに悩むこともなかったのに。 パンプス履く人にオススメします!! 買って損はしませんよ!
    注文日:2019/12/12
    2021/07/01
    mqpmさん
    今迄に十数種類のインナーソックスを使用してきましたが、一番良いです 指先だけの物、踵までの浅い物など履いている途中で踵がまくれてしまったり 指から抜けてしまうなど、なかなか満足のいく物が無くて、新しく見付けては試していました こちらの商品は全くずれることは無く、熱過ぎたり蒸れることもないので 毎日使用するため、追加購入しました
    注文日:2021/06/05
    2020/02/25
    これはいい
    レビューの内容が冷え性を改善してくれるとたくさんあったし、点数が高く、皆さん満足されているとの事でしたので思わず購入。 手に取ったときは「これが?大丈夫かな?」って半信半疑になってしまいましたが、、、 ちょっとでも疑ってごめんなさい!と、謝りたくなりました。 毎日、靴のカイロを使っていたのに、無くても平気になりました。 お値段も冷え性が改善された事を思えば、割高かと思っていた事をすっかり忘れて買いたしていました!
    注文日:2020/02/18
    2019/07/13
    ♪♪こぐまちゃん♪♪さん
    気に入ってます
    普段パンプスにストッキングの生活なので、この商品に出会えて、ぐっと快適になりました。 今回5足目のリピで、レビューを初めて書きます。 黒は黒ストッキングの時用に1足持っていて、ベージュはベージュストッキングの時用で、普段はこちらが多く、今回3足目です。 今回、初めてピンクを試しに1足購入してみました。 ベージュストッキングに、こちらも目立たないので、も良さそうです! 洗濯は、私は最初は石鹸で手洗い頑張っていましたが、ストッキングと一緒にネットで洗濯機です。 普段は2枚を交互に使っていて、3ヶ月で普段圧のかかる部分の生地が薄くなってきたので、複数枚を休ませながら使うことをオススメします。 パンプスからのはみ出し具合は、気になりません。 いいお品に出会えました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2019/07/10
    2019/01/27
    ピーマン0123さん
    なんだか暖かい!
    寒がりでこの冬耐えられないので、夫に買ってもらいました。届いたときは、ちっさっ!って思いました。効果があるのか半信半疑だったけど、つけて少しすると、なんだか暖かい。それまでは靴下だけだったので汗ばんだりしていたけど、シルクのこれを着けてるとあんまり汗ばまず快適!シルクの効果かな?ただ、履くときに指をいれたりするのがちょっとめんどくさいのと、これだけで洗わないといけないから手洗いするんですが、それがめんどくさいので星を一つ減らしました。が、とてもいい商品だとおもいます。
    注文日:2019/01/20
    2021/07/24
    就寝中、ふくらはぎがいつも冷たくて 靴下をして寝るのは嫌いだし、ふくらはぎサポーターも重苦しくて・・ と、探していたところ、 ブログで絶賛おすすめしていたので 試しに購入。 ちょうど良い軽さと通気性。 片方が行方不明にならないように大事に洗濯します。
    注文日:2021/07/10
    2018/07/18
    届きました。
    ビックリするくらい直ぐに届きました。クーラーで足が冷えるので早く欲しいなぁと思っていたので助かりました。ちょっと履き続けて良かったらリピートします。
    注文日:2018/07/17
    2019/10/07
    肌が弱くて靴下を履くとすぐ痒くなるタイプですがこちらは大丈夫でした!履くと履かないでは温かさが違います。
    はじめて
    注文日:2019/10/04
    2021/06/25
    希望通り!
    グレーとベージュを試し購入。どちらも肌に馴染む色で良かったです。夏用に手持ちの外反母趾用厚手ストッキングタイプの指カバーあり靴下に似ているものを探していてこちらの商品を見つけました!私の場合目的は温活ではなく、特に夏場は蒸れて足指の間が不快になる為、五本指タイプを探していました。こちらはオープントゥタイプで詰り感がなく、更に脱げにくいので大満足です。足サイズは22~22.5センチなのでバンドもきつくなく固定してくれサンダルも履けて、蒸れも解消されるのでとても気持ちが良いです。素材がデリケートなので耐久性が少し心配…ですが足のケアをして大切に履こうと思います。
    注文日:2021/06/17
    2020/06/08
    3色目リピートです。
    3足目リピートです。グレー、黒、ピンク。今回はピンクです。日中はグレーが使いやすいです。黒は万能、ピンクは就寝時に。 脱げないことと、さらさらで気持ちいいので気に入って家の中で履いています。 インナーソックスとして使用して靴下の中に履いてスニーカーで外出した際は踵がきつくなりました。今持っている靴だと私の場合はそれだけの使用がよさそうです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/06/05
    2019/07/10
    よもぎ豆乳さん
    半信半疑で使ってみた
    二足買いましたが毎日交互にはくとかなり薄くなってきました。職場でストッキングの下に履いてます。サンダルを履いてるせいでしょうね。前方に力がはいるので圧がかかるのかも。効果としては、足の冷えが改善されました。夏こそ、必要ではないでしょうか。 デスクワークですので、必需品です。 たったこれだけで夕方の足のむくみが改善され たのはありがたいことです。 よって、もう二足追加で買いました。
    注文日:2019/07/08
    2019/01/29
    普段家の中では靴下を脱ぎたくなってしまうため裸足なのですが、寒くなって足が冷えるため、家の中でも履いていられるあったかグッズを探していました。これならタイツの下にも履けるので今の時期にちょうどいいと思い試しに一足購入。届いた商品を早速履いてみました。 かなり薄くてフィットするのですが、イヤな感じは全くしません。そして半日履いて脱いでみると、ガサガサだった足の裏が、覆われていたところがツヤツヤしており肌荒れが改善されていました。冷えとガサガサが改善されそうで、続けてみたいと思います。 追加購入しようか検討中です。
    注文日:2019/01/27
    2022/04/16
    海月358さん
    此からの季節重宝しそうです。有りそうで無かった。履き心地も良かった。
    注文日:2022/04/09
    2021/11/22
    まめ07073073さん
    母親に購入したら良かったと言われ自分の分も購入しました。履き心地もすごく良くて5本指の部分も全然気にならないです。また履き替え用にリピします。
    注文日:2021/11/17