5 2022-01-28

お気に入りです
リピートです。今回はグレーを購入しました。
2枚履いて4枚分!でやはり暖かさが違うのですごく気に入ってます。今回は履いても色落ちしませんでした。

5 2021-12-22

すぐに届きました。早速昨日風呂上がりから着用しました。冷える事なく足元ポカポカでした。ありがとうございます。

5 2021-03-18

リピート決定!
とりあえず温かい!
こんなに薄いのに、今まだ使っていたモコモコの靴下よりも格段に温かいことに驚きました。生地感と肌触りがとても良く、色味もいいなと思うものばかりで迷いました。初めての時のグレイも、2枚目に買ったベージュもお気に入りです。友人へのプレゼントにも購入させていただきました。ワンサイズでしたが、普段私は23.5cmで少しゆとりがあるくらいで、履いていて問題はありません。
10%オフの時に購入できてラッキーでした!

5 2021-03-08

履いた瞬間から足先があったかくなりました。締め付け感もないので履き続けられそうです。もう1足も購入しました!

• にこ0200さん
  • にこ0200さん

5 2020-05-19

冷えとりきほんの二枚重ね
春夏でも職場での足先の冷えがあり購入。今までどんな商品を試しても効果を感じられずにいましたが、この商品は冷えを感じず効果があると思いました。朝に忙しく支度をする私でも五足を履くストレスを全く感じず、逆に素材も心地良い気がします。2枚履いてももたつかず履く靴も変わないので、通常の靴下と同じ感覚で使用中。チャコールと黒の色もごく一般的で使いやすく気に入ってます。リピート購入して、合計4足になりました。とても満足しています。

5 2020-04-21

早速リピ買いです。今回は二足追加し、娘にも試しに一足送りました。足がほんわかします。

5 2020-04-20

冷えとり靴下デビュー
妊活に身体を冷やさないことが良いとネットに書いてあったので、冷えとり靴下探していました。
値段が手頃だったので、こちらの商品を選びました。
発送まですごく早く対応して下さいました。
私の場合、頼んで2日後にはポストに入っていました。
届いてすぐ履いてみましたが、履きこごちは中々良い、、かも?
しばらく続けてみて、寝心地よければリピしたいと思います◎

5 2020-04-19

とりあえず一足試しに購入。片足だけ靴下を履いて、その上からルームシューズを両足履いて試してみました。しばらくしたら靴下を履いてる足がポカポカしてきて、履き心地も良く良かったです。リピ確定。
冷え性の娘にも早速送ってあげようと思います。

5 2020-04-17

冷え性が酷く、まるで氷のように冷たかった足を改善したくて購入してみました!いきなり4枚重ね等の冷えとり靴下はハードルが高かったので、2枚重ねを購入。十分あたたかく足先から身体全体が温まっている感じがします!生地もさらさらで心地よいです。
もっと早く買えばよかった〜と思います。洗って交互で履けるようにもう一足買おうと思ってます!

5 2020-04-09

探してました!
以前から冷えに悩んでましたが、靴下の上にモコモコの靴下を履いてスリッパを履いてもキンキンに冷えていました。
4枚履きは大変そうだなぁと思っていたところに2枚履きで絹綿靴下を発見してこれだっ!と思いました。
色も淡くてかわいいです。
まだ初日ですが、サイズもピッタリで、履き心地もよく気に入っています。

5 2020-03-28

リピート買いします♪
初めての購入です。冷えとり靴下、気になっていましたが4枚重ねでお値段もそこそこするため、手が出さずにいました。
種類もたくさんある中で、2枚重ねで気軽に試せそうなこちらを購入しました。
早速履いてみましたが、履き心地がよく、2枚目の靴下も可愛かったです♪蒸れも気にならず、足元がポカポカと心地よいです。他のカラーもリピート買いしようと思っています^^

5 2020-02-01

追加注文
前回5足買って良かったので追加注文しました。結局全色買いました。

5 2020-02-01

買って良かった
二枚重ねという事でごわつきを心配していましたが全然気になりません。履き口のゴムも緩いのでズレを心配していましたが全然ズレる事もなく暖かいです。寒い季節毎日履きたいのでリピしながら長く使い続けたいです。

5 2019-10-31

とても満足です。
足先の冷えがつらく、以前から冷えとり靴下に興味を持っていましたが、4足も履くのは少し面倒だと思い、まずは2足から…と購入してみました。
正直、普通に靴下2足履きと変わらないのでは…と半信半疑でしたが、履いて過ごしてびっくり。足先の冷えを感じず過ごせました。
4足も気になりますが、2足で大満足です。お試しで1つだけの購入だったので、追加で購入しようと思います。

5 2019-10-14

早くも二つ目購入検討中です!
初めて冷えとり靴下を購入しました!冷えとり靴下を買うものの、実は足裏だけ急に熱くなることがあるので自分に合うか心配でした。でも実際に履いてみるとムレることもなく、足裏が急に熱くなるようなこともありません。大変満足しています!履き心地がよく包まれてる感があります。もう一つ買おうと思っています!良い商品をありがとうございました!