【1000円ポッキリ】レディース パンツ 白 ...(T and K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • 綿97%はGOOD
  • 15cmで56kg。普段はLですが下半身太りでモモとおしりがパンパンになりやすいのでLL購入。Lでも良かったのかな?と思う程度の余裕はありましたが、ブカブカでもなく変なシルエットにならないのでLLで良かったです。裾はロールアップすればいいですし。この価格帯で綿97%は珍しいですね。だいたい1000円台のパンツはオール化学繊維で伸びよく丈夫な半面かゆくなってしまうので綿はありがたく、3%の化学繊維で ・・・(続きを読む
  • たおん2323さん
  • 3 2019-07-02
  • 送料込1000円の服に期待し過ぎるのは図々しいのですが・・・悪い点→ストレッチがほぼ無い・肌触りがゴワつく良い点→股上深い・薄手ながら上衣でヒップを隠さなくても着れるまぁ使えるのですが、ストレッチがほぼ無いのに、凄く伸びるという画像は間違いだと思います。あと、刺激でじんましんが出やすいので生地ゴワつきが困ったな。脚がユルユルというレビューも多いですが、私は普通にパンッパンでした。ウエストはゆとりあります。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

買ってよかった
レビューを読んで安かろう悪かろうなら嫌だな、と思っていたけど今の時期に履くならとてもいい。生地が薄すぎずちょうどいい。
155センチ58キロ現在の私の体型ならLでちょうどよい。
丈は短すぎず、くるぶしが隠れる長さでレギンスっぽくないしほんとにいい。
仕事用に購入したけど、プライベート用にあと3枚は買いたいと思う。
匂いが…といってる方がいたけど、新品の匂いがするだけで私には臭いと思わなかった。

5 2019-05-30

ポストにとどきます。
ポスト投函なので留守の心配や印鑑の煩わしさがなくて良いです。
送料無料で1000円なら満足な買い物です。
生地が薄いのでこれからの季節にぴったりですね。
だぼっと履きたいので普段はLLサイズですが3Lを購入しましたが、ウエストに紐があるので調整出来るのでOK。
身長157センチなので丈が長いですが、ひと折りして履いてもいいし、そのままでも大丈夫な感じ。
はいていて楽な物が良いので、買って良かった。

4 2019-11-01

まあまあです。
ネイビーは伸縮性が思ったよりなかったです。
ブラックデニムを前に注文しましたが、ブラックデニムのほうが伸縮性がありサイズも大きめだったので、デニム以外はジャストサイズかワンサイズ大きめがいいかなと感じました。

• mccarfiさん
  • mccarfiさん

4 2019-09-28

Mサイズのホワイトとネイビーを購入しました。ホワイトが透けるので☆1つマイナスにしましたが、着心地がよく気に入りました。パツパツが嫌なので普段ボトムスはLにすることもありますが、レビューを参考にしてMに。結果正解でちょうどよかったです。薄いので冬は厳しいかも。でも他の色も欲しいです。今回みたいにクーポン使用で1枚900円になったら、購入するかもしれません。

4 2019-08-24

とても履きやすいパンツでした!
生地も厚過ぎず、薄過ぎず、ちょうど良く履いた瞬間冷たく感じて欲しかったものに出会えて良かったのですが、丈が長く裾をだいぶ折り曲げないといけないのがちょっと残念でした。安いのにしっかりした商品で感謝致しております。

4 2019-08-19

ブラックデニム購入
仕事用に買いました!
147センチ50キロで、ぽっちゃりです。す〜ごくストレッチが効けば、Mでいいけど、分からなかったので、とりあえずLを購入。
Lで正解!多分Mでも大丈夫な感じでしたが、仕事柄しゃがんだりする事が多いので、Lがより動きやすいみたいでした。
ブラックデニムは、レビューであった通り、洗濯時の色落ちとにおいはあります。何回かは、濃いものと洗うようにしました。
なかなかブラックが入荷されないのが残念。。仕事用にまた欲しいです。

5 2019-06-28

仕事用。
仕事用に購入。
薄手で、白は若干透けますが中に履いているので問題なくこれから夏なので丁度いいです。
ストレッチ素材で動きやすくこのお値段は久しぶりにいいお買い物をした感があります🎶
155cm65キロのデブですがXLで少し余裕があるるくらいでした。
あまりにも良かったのでリピしました!
お洒落な方は…形は気に入らないかもしれません(笑)
幅が太めです!

5 2019-06-24

履きやすい!
リピ買いです。
今度は、黒デニムにしました。
丈も丁度良く、ストレッチ素材でウエストがゴムなので履きやすいです。

4 2019-05-29

細身です
普段Lサイズでゆとりをもって履きたくてLLを選びましたが、ゆとりがありませんでした。ストレッチが効いているので苦しくはありません。3Lがあれば購入してみたいです。
染料の臭いがするのと、洗濯時かなり色落ち(パンツの色は落ちませんが、水が黒くなります)しますので、他のものと一緒に洗わない方が良いと思います。

5 2019-03-13

良かったです!
Mサイズを購入で、ちょうど良かったです。
股下もちょうどでした。
良い買い物が出来ました。

5 2019-03-10

綿が好きな人はぜひ
156センチ、56キロで黒のLサイズを購入しました。ジャストサイズだと思います。埃がつくし、他の化繊の商品のような伸縮性は無いですが綿97%なので満足です。
薄いですがレギパンの中でもタイツよりズボンに近い見た目で高見えします。皮膚にピタッとくっつかないのでお股やお尻がプリプリにならず恥ずかしくないです。私は総合的に大好きです。

4 2019-12-12

サイズの違いが微妙。
伸縮性が少ないためネイビーのXLを購入したらウエストまわりが少し大きめでした。
サイズによって使い分けします。
濃い色は糸くずなどほこりがつきやすいかもしれません。
その他は満足なので、また購入します。

5 2019-10-27

コスパ最高
1000円という安さに引かれて買いました。
165/59で普段はLサイズですが、ネイビーのXLにしました。ストレッチはそんなにないのにわりと履きやすくシルエットも良いし、生地もサラッとしていて悪くないです。ブラックデニムリピしました。

4 2019-09-23

思ったよりストレッチが
今まで、いくつかのお店で、似たようなパンツを買ってサイズ失敗していたので、今回は!と思ったのですが、サイズ通りだったので、チョット小さめだけどストレッチがきくから伸びると思ったのですが、ほとんど伸びませんでした。残念!でも、履けないことは無いので、履きまーす!

4 2019-09-08

ストレッチもきいていてはき心地良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ