2023/09/09
    在庫情報:予約販売中【9月中旬入荷】
    満足!!
    予定より1週間ぐらい早く到着しました。 オシャレで高級感もありモノトーンの部屋にピッタリでした。 ☆-1は、テーブルの足の位置が外側か内側か選べるとのことで図の掲載もありましたが位置が違いました。 説明されている図では外側にした時はテーブルの端にきていますが、実際外側にしてもその位置ではありません。 外側・内側どちらも試して写真と見比べましたが、商品写真の足の位置は全て外側に設置された状態だと思います。 図のように端には設置出来ません。 特に足の位置はこだわりなかったので問題ありませんがこだわる方は要注意です。 かなりの数テーブルを見ましたが、作りも安っぽくなく気に入っています。 組み立ては足の設置だけなので5分ぐらいでした。
    自分用
    注文日:2023/09/01
    2024/06/08
    BALIUS1008さん
    購入選択:購入
    理想通り
    モノトーン部屋にぴったりです。思ったいた通りで良かったです。
    注文日:2024/05/13
    2023/07/02
    BON1974さん
    写真通りの商品で満足しています。 組立ても簡単でしたが、説明書がなく、化粧板をどこに使うのかわかりません。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/11
    梱包は丁寧、商品も頑丈で満足しています。 男一人暮らしでシックな部屋づくりを目指して購入しましたが、部屋に馴染んでくれて良かったです。 一旦気になる点は、天板のガラスは乗せているだけなので、テーブルを傾けたりテーブル自体を逆さまにすると天板は外れてしまいます。 逆さまにすることは日常生活ではあまり無いと思いますが、テーブルを動かしたりする際は気をつける必要があると思います。 組み立て説明書は入っていませんが、おそらく組み立て方は合っていると思います。
    注文日:2023/05/27