2023/09/28
    じゅんぽっぽ0606さん
    在庫情報:購入
    形も色も、とても気に入っています。 ただ、届いた時にテーブルを拭いたら 水分を凄く吸うのに疑問を持ちながら使用して2日目…何かシミが出来ている😥 食事の時に、何かを沢山溢してしまったと言う記憶もなく 油分の含んだ何かが飛んだり落としたりしたのかもしれませんが水拭きするも薄めた中性洗剤で拭いても取れないので仕上げ材を塗っていない物なのか? 問い合わせした所、しているとの事。 勿論、長時間濡れたままやこぼれたものを長時間置いていた訳でもなくで たまたま、内装業をしている人が来たので見てもらうと これは、サンドペーパーで仕上げただけかもやなぁ…と。 シミを取るために、サンドペーパーをかけ ウレタンニスを塗って仕上げました。 水分も全く染み込まなくなりました。 1つ消えていないシミが、まだありますが…💦 私の家に来た品物が、たまたま仕上げ材を忘れていた物だったのか? もとから、こう言う物なのかわかりませんが 元々なら注意書きにでも書いておいて欲しかったです。 お問い合わせで、報告済みですが 書かせて頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/18
    2023/08/20
    たもちゃん3さん
    在庫情報:販売中
    天然の木目が素敵
    到着日時を丁寧に対応していただき、無事に商品が届きました。天然の木がとても雰囲気よく、家族みんなのお気に入りになりました。いいお買い物ができました。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/06
    つ4967さん
    丸いテーブル
    年末年始という事もあり注文してから2週間くらいになりましたが 天然木という事もあり 天板も脚足もしっかりと安定しており 折りたたみ式で金具もしっかりとまっていて 色あいも良く 購入して大満足でした
    注文日:2023/12/23
    2024/05/19
    購入選択:購入
    思っていたより色味が白っぽい感じだったが、作りはしっかりしているようなので、良かった。 木目が汚れのように見えるのは、まあ使っているうちに慣れるでしょう
    注文日:2024/04/14
    2024/03/24
    購入選択:購入
    大型商品でしたので、到着がいつになるか問合せたりしましたが、無事に届いて良かったです。 商品は値段のわりにはしっかりとしていて大変満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/01/22
    購入選択:購入
    レビューを読んで購入しました。どんな商品が届くのかそわそわしましたが、届いてみたらとってもきれいないい商品でした!大きさも色も写真通りです。表面はややざらざらした感じの作りですが、それがまたいい感じでとても気に入りました。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/24
    購入した者8096さん
    購入選択:購入
    大きすぎず小さすぎないサイズを探していました。 少し重いかもしれないですが立てて保管できるのは魅力的です。 リビングに置いて使わせてもらおうと思います。 家族で囲んで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    購入選択:購入
    家族4人で使うのにちょうど良いサイズです。 質感も使いやすく永く使えそうです。
    注文日:2023/11/25
    2023/08/21
    在庫情報:販売中
    購入して本当に良かったと思える商品です。
    無垢材の4人用の円テーブルを探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。実物は写真と変わらず素敵で、触れる度に心地良く、このテーブルに家族で集まる時間が楽しみになりました。テーブルの脚の形も角がなくお気に入りポイントです。4人座って丁度良いサイズです。
    注文日:2023/07/29