2023/03/13
    yukky3710さん
    デザインに一目惚れし購入しました。 大型家具の配送という事で配達業者の連絡先等、都度連絡があり、確実に受取できました。 天板と支柱の2点が分けて梱包されて配送されます。 届いた商品はしっかり梱包されていましたが、梱包前についたと思われる傷がありました。 物自体はとても良いお品で長く使いたい物なので、取り扱い過程で傷がついたのだと思いますが、最終検品での確認をお願いしたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/09
    ばしこ0946さん
    購入後、とても早く商品が届いたのですが残念ながらネジの1本が不良でした。2人がかりで部屋を移動し組み立て終わるところでネジの不良品が判明。大きなものなのでもう一度梱包しなおしたりとそこそこ大変な思いをしました。 ただ、その後新しいネジはお休み中にも関わらず早めに送っていただき、商品自体はとても素晴らしいもので気に入っております。
    注文日:2022/12/22
    2023/04/15
    KANNA24さん
    素敵!
    ずっと欲しかった丸テーブル。 ダイニングが一気にお洒落になります。 丸テーブルは座る位置を自由に決められるので、使い勝手が良いし、角がないため部屋が広く使えます。 ただ真ん中に柱があるため、足を伸ばしたい!という方には向かないかと… とにかくお洒落で、絶対来客者からは褒められるお気に入りのテーブルです!
    注文日:2023/02/07
    2023/06/18
    せき9565さん
    デザインが素敵
    傷一つなく、とても綺麗で満足しております。 組み立ても夫婦でやりましたが、簡単で良かったです。
    注文日:2023/06/04