テレビボード 180 ローボード テレビ台 幅1...(家具アイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jj6646さん
  • jj6646さん

5 2020-06-01

木目かとても高級感あって買って良かった!
引越しのため、55Vテレビ用で購入しました。
木目かとても高級感あって買って良かったです、
梱包もしっかりしててキズなど全くなしでした。
丈夫そうで長く使えると思います。

5 2020-04-27

色も質感も写真のイメージと同じでとっても満足です!私は一人暮らしの女性ですが、梱包から商品が取り出しやすく、ダンボールを部屋の中に運んでもらっただけで、あとは楽に設置できるような、梱包のされ方でした。ありがたかったです。また、配送の方も親切で、希望の場所まで運んでくださいました。お世話になりました。

4 2020-04-29

デザインはとても良いです。
扉の閉まり具合の噛み合わせが少しずれているのが気になりますが、金額相応かなという印象です。

5 2020-04-24

お気に入りです!
引越しの為、TVとTVボードを購入しました。あちこち実店舗でTVボードを探しましたが、納得のいくものに出会えず…
マットな質感、色味が思っていた以上に好みで気に入りました!
新しいTVはまだ届いていませんが、これからますます楽しみです。
お値段魅力的。ありがとうございました。