モダン仏壇 15号 ミニ仏壇 モダン 小型仏壇...(家具アイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モダン仏壇 15号 ミニ仏壇 モダン 小型仏壇 コンパクト仏壇 デザイン仏壇 引き出し 桐材 膳引き 現代仏壇 マンション向き 仏壇 台 おしゃれ コンパクト

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-10

ほぼ満足です。
義父の1周忌法要前に購入しようと思い、選びました。
自宅のスペースがあまり広くないので、コンパクトなものを探していて 価格・サイズ・カラー共に気に入りました。実際のものの色合いもとても良く商品自体も値段の割にしっかりしていて満足です。
本当は、扉のないものが良かったのですが、その条件だと値段・サイズが合わなかったのでこの商品にしました。
配送も、ギリギリの注文でしたが1周忌法要に間に合い良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-25

丁度良いサイズ!
一番下の子供がまだ小さい為、棚におけるコンパクトなものを探していて 値段や色味がいいので購入しました。
値段なりの素材ではありますが、ローソクとお線香を入れるのに丁度良いサイズの引き出しです。
お供え物もフルーツや和菓子一つ置くにも、スペースも良いです。
過去帳だけで、お位牌は無くて大丈夫な宗派なのですが、お線香 お花 お水 ご飯 ローソクを置くといっぱいです。
ただ、お花だけは納まらないので 横に置いています(笑)
それでも、家の棚の上にぴったりで良かったです。

5 2021-01-10

丁度良い大きさ
実家用に購入しました、コンパクトで品がありとても良いです。

• ozzy-youさん
  • ozzy-youさん

5 2021-02-18

とても良いです♪
家が狭いのでコンパクトな物を探しましたが…こちらの物はサイズも価格も作りも…文句の付けようが無いほど満足しております♪

5 2020-11-23

小型でマンションにはピッタリのサイズです。手触り感も良く、値段以上の価値を感じました。
総合的に良かったです。

5 2020-06-24

ダークブラウンを購入しました。
綺麗に塗装され大きさも丁度よく、満足のいくお仏壇が届き感謝しております。

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2020-02-28

大変満足しております
シンプルですが、限られたスペースにスッキリ収まり、見た目も価格と比べ、とても良い感じと思います。(実際に触ったりすると色んな意味で”軽い”ですが、触らない限り問題ないです。)ライトブラウンが明るい感じで重くなく、気に入っています。