2019/09/08
    LEON1124さん
    組み立て簡単✨
    他レビューにある通り女性ひとりでも組立てに1時間もかかりません。でも荷物が重たいので寝室まで引き摺って運びました。部品もしっかりしてて、木屑や何故か糊のようなものが付着しでしたが拭き取れば綺麗になりました。購入日が6/28で予定では7月末と初めは聞いてましたが届いたのが9/4に届けられますと連絡頂き、都合を合わせて9/8。理由は入個数割れとのことで…。2ヶ月弱待ちました。到着が延長すると電話連絡があったのですが私は“待つ”と言っているのにコールセンターの女性の方は“キャンセル”をやたら勧めてきました。そこは不満でした。でも無事に届いて安心です。マットレスを枠に入れたら手が縦にスッポリ余裕で入るぐらいの隙間が…開封したばかりなのでちょっと様子を見てみようと思います。この2点が不満なので☆-1です。でもダブルサイズでマットレス付きでこの値段は他にはありません。値段以上の価値はあるので納期を待てる方は購入をオススメします。マットレスも他レビューにある様に寝心地が良く、追加で敷布団やマットレスはいらないんじゃ無いかと思うくらい良い物でした。友達にもすぐオススメ商品ホームを共有しました。
    注文日:2019/06/28