ベッド ダブル 圧縮マットレス付き ダブル...(家具アイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 組み立て簡単✨
  • 他レビューにある通り女性ひとりでも組立てに1時間もかかりません。でも荷物が重たいので寝室まで引き摺って運びました。部品もしっかりしてて、木屑や何故か糊のようなものが付着しでしたが拭き取れば綺麗になりました。購入日が6/28で予定では7月末と初めは聞いてましたが届いたのが9/4に届けられますと連絡頂き、都合を合わせて9/8。理由は入個数割れとのことで…。2ヶ月弱待ちました。到着が延長すると ・・・(続きを読む
  • LEON1124さん
  • 3 2019-07-01
  • 値段を考えれば…
  • 以前使っていたダブルベットはマットレスの上に敷布団を敷いてもピッタリサイズでしたが今回設置した所10センチ以上敷布団が出ました。レビューにもあったようにフレームとマットレスの隙間が凄いです。敷布団を織り込んでベッドカバーを付けたのであまり気になりませんが、左右の隙間が凄いです。組み立ては簡単でしたがネジが1本どの穴にも入らず…ネジが足りないままの組み立てになりました。マットレス自 ・・・(続きを読む
  • michara.さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-09-08

組み立て簡単✨
他レビューにある通り女性ひとりでも組立てに1時間もかかりません。でも荷物が重たいので寝室まで引き摺って運びました。部品もしっかりしてて、木屑や何故か糊のようなものが付着しでしたが拭き取れば綺麗になりました。購入日が6/28で予定では7月末と初めは聞いてましたが届いたのが9/4に届けられますと連絡頂き、都合を合わせて9/8。理由は入個数割れとのことで…。2ヶ月弱待ちました。到着が延長すると電話連絡があったのですが私は“待つ”と言っているのにコールセンターの女性の方は“キャンセル”をやたら勧めてきました。そこは不満でした。でも無事に届いて安心です。マットレスを枠に入れたら手が縦にスッポリ余裕で入るぐらいの隙間が…開封したばかりなのでちょっと様子を見てみようと思います。この2点が不満なので☆-1です。でもダブルサイズでマットレス付きでこの値段は他にはありません。値段以上の価値はあるので納期を待てる方は購入をオススメします。マットレスも他レビューにある様に寝心地が良く、追加で敷布団やマットレスはいらないんじゃ無いかと思うくらい良い物でした。友達にもすぐオススメ商品ホームを共有しました。

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2019-02-03

リフォームが終わり、、
やっと、旦那さんに組み立てしてもらいました。ありがとうです。ダークブラウンめちゃいい色です。組み立ての作業は見てないのですが、下に敷くすのこ板は角にだけ床の傷防止を貼るのか貼ってあったのか、旦那さんは何箇所かに自分で傷防止のシールを貼ってました。ダブルの大きさなので真ん中がしなり、床に傷がつくかもと思ったみたいです。マットレスは運ぶのがかなり重たい。ですが、開けたらすぐに開いてしっかりしたマットレスになりました。かなりしっかりしたマットレスで、マットレス付きでこの値段はなかなか優れものですね。寝心地いいですし、素敵なベッドにしあがりました。購入してよかった。旦那さんも気に入ったのか、爆睡してました。

• gori8_8n10さん
  • gori8_8n10さん

4 2019-09-26

お値打ちで十分な作り
2万円台のダブルのマットレス付きを探していてこちらの商品に行き着きました。
他のレビューでちらほら拝見した、マットレスの隙間の広さがどんなものか届くまでドキドキでしたが、我が家では特に気にならず。男性の手のひらが縦にスポっと挟まる程度なので、むしろ通気性がいいのでは…?と思っています。
二人で使用していますがギシギシ感も無いですし、コンセントとちょっとした棚があるのも便利。組み立ても、休日朝に届いたあと、主人が一人で午前中に終わらせていました。簡単なようです。
この価格では十分な作りかと思います。
しかし配送業者の対応が雑すぎます。
販売元さんへ事前にメールで日付指定したにも関わらず別日に、それも連絡先など一切記載のない不在票がポストに突っ込んであり(業者名が発送メールで分かっていたので問い合わせが出来ましたが…)、別の業者にしてほしいなあと思ったので星はマイナス1で。

5 2019-08-16

壊れたベッドの買い替えで
安くて良さそうなベッドだったので購入しました。
フレームがしっかりしていて良かったですがマットレスが小さくちょっと使いにくいです。
高さは低いものを探していたので、満足していますが、マットレスがもう少しフレームに合っていたら最高でした。
フレームの下にスノコを置いてマットレスを敷くタイプなので、あまりフレームとマットレスに差があり残念でした。

4 2019-07-12

物は悪く無いが^^;
入荷待ちで購入しましたが入荷後すぐに配達されました
また配達業者の方の対応がとても気持ちよく感謝です
作りは簡単なので女性でも簡単に組み立てる事が出来ると思います
マットレスも柔らかすぎずチョイ固めな感じで私には良い感じです
皆様のレビューにあるように臭いがありましたがあまり気になりませんでした
枠とマットレスの隙間はかなりありますが私は敷布団を敷いて使用したのでギリ許容範囲?です
宮の裏側のL字の金具が7個あるのですが全部浮いているので宮がグラつきます
なので星4つ!で値段相応にさせていただきますが総合的には悪く無いと思います

4 2019-07-11

はなまる!
ローベッドを探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。人気商品のため注文から届くまで1か月半も待ったことと、大型荷物のため配達の時間指定ができなかったので★4つです…。それ以外はとっても満足です!!
組み立ては2人がかりで行いましたが単純で分かりやすいです。ただマットレスなどかなり重たいので女性一人では大変かもしれません!マットレスの封を開けた瞬間の感動がすごいです!!!しゅーーーーーー!っと一気に膨らみます!動画とっておけばよかった〜ってなります(笑)
最初少しすっぱい匂いみたいなのがしますが、すぐになくなるので気になりません。
これから数か月使ってへこたれなければいいな〜と思います!とにかく今は大満足です!ありがとうございます!

4 2019-09-14

気になるのは隙間
配送予定より5日ほど早く届きました。配送業者さんから、早くても大丈夫ですか?という電話と、到着の15分ほど前に連絡があり、とても感じのよい方でした。梱包材も少なくて良かったし、組み立ても男1人で20分ほどでできました。きしみもなさそう。
皆さん書いているようにフレームよりマットレスが小さいので隙間があいてしまいます。そこだけ残念かなぁといった感じです。でもこの値段なら満足です!

5 2019-07-14

大満足です
お値段があまりにも激安だったので、届いて使用するまで、結構ドキドキでしたが、全然問題なく、かわいいし、使用感もとてもよくて大満足です!とてもいいお買い物出来たと思っています。組み立てもとても簡単でした。配送は確かに時間かかりましたが、自宅をリフォームしていたので、逆にリフォーム後に配送してもらえる段取りが組めて助かりました!

• str7011さん
  • str7011さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-10

買ってよかった!
連休明けに出荷と思っていたら、出荷までにかなりの時間がかかり、注文からちょうど1ヶ月後に到着。それまでに連絡がなかったのが不安でした。問い合わせのメールをしたところ返答が早かったのでよかったです。商品は、値段以上の物だったので大満足です!マットレスもしっかりしていて寝心地も良いです!組み立ても簡単でした!買ってよかったです!

• ゆ9935さん
  • ゆ9935さん

4 2019-05-17

ダブル
連休前に出荷とメールが来ましたがなかなかその後の連絡も来ず、配送者の電話もなかなか出来ず、一か月後くらいに届きました。
レビューにもあった通り木屑などありましたがまぁ拭けば大丈夫です。組み立ても女1人でも出来ましたので簡単でした!
マットレスも寝心地よかったです!
商品自体にはこの安価でこのクオリティー満足です!

4 2019-05-15

思っていたよりコンパクトに届いて、男1人で組み立てましたが、1時間もかからずにできました。
値段の割にマットレスの寝心地もよく気に入りました。
ただし安いだけあって、木くずや、削れているところなどが少しありました。ですが、商品には問題がないようなので特に気になりません。
使うときはさっと拭いてから使った方が良いかも。
コスパは最高です。

4 2019-05-08

値段の割に
値段の割には木の素材も良かった
部品が足りてないから、すべて組み立てれてないのでまだ使用できてないから、使用評価はできない

• tayuha1971さん
  • tayuha1971さん

5 2019-04-28

初めて
初めてダブルベットを購入しました。
低すぎるかな?と思ったけど以外に
マットを拡げたら丁度いい高さでした。

• m...0501さん
  • m...0501さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-16

ダブルベッド
最初はフレームのみの注文だったのですが、こちらの都合でマットレス付きに変更して頂きました。
その際返金手続きなどもとても早く、とても親切な対応をして頂けました。
購入前からとても良い対応で、気持ちよく購入出来ました。
商品もこの値段とは思えないくらい良い商品が届き、組み立ても簡単でした。
彼氏も大満足です!
また何かあればぜひ利用させて頂きたいと思います♪

5 2019-10-20

クーポンを使って2万円ちょっと!
この値段で、組み立ても簡単だし
マットレスもしっかりしていて
とてもイイ買い物をしました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム