2018/07/03
    まーち321さん
    値段にドキドキ
    6月16日に購入し、27日に到着。 ○配送に関して 配送少し前に連絡もくださり、前日にも確認の電話をして頂けるので安心確実です。 大きな段ボールで届くので運び込むのに何回かかかります。 ○ベッドについて 値段が安かったので少し心配したのですが、しっかりしています。 旦那一人で組み立てることかできました。 小学生低学年と年長の子が使用しています。 大人と合わせて二人で寝転んでも大丈夫でした。 ちょっと柵がきしむのが気になりますが普通に寝る分には問題ありません。 ただ説明書?箱などに何キロまで耐えれるか記載がなかったようなので、それがあったら★5つです。確か80キロぐらいだったかな? 商品名をグ○レばたぶんわかるかなと思いますが参考になればと思います。 140センチ代の私が上までしっかり見れるので子供も私も安心です。 そして、余談ですが、この時期上段で寝る子は多少暑いようです。 窓を開けても扇風機を回しても風が届かないなどあるのも、ありますが。エアコンを付ければ良いかもしれませんがまだつけるほどでもなかったりエアコン考えてない人は上段で寝る子の対策を考えてあげると吉です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/16