キャビネット サイドボード 120 リビング収...(家具アイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

良かったです。
きちんとすべて木製でした。安いのにかなりしっかりしてます。ただ、この家具の重さに対し脚が少しだけ細いのが気になります。きちんと設計してあるとは思いますが。あと色は写真のように明るくありません。赤茶色に近い。自分の場合は多少の色の違いは気にしないです。あと子供や動物もいないので、万が一、脚がいきなり壊れても買い換えようかと(笑)完璧を求めるなら細部までしっかり確認することですが、自分は木製の温かみだけにこだわってたので、これで充分満足です。

5 2018-05-25

写真通りの色味でした。組み立ての必要がないものを探しており、買いやすいお値段で良かったです!

• darma43さん
  • darma43さん

5 2018-02-26

大変気に入りました♡
リビングの細々とした物を入れるチェストが壊れてきたので、探していました。北欧風で温かみのあるデザイン。掃除のしやすい脚つき。そして、安い。
もう少し高さがあっても良かったかなー。とは、思いますが現状で充分満足できた商品です。ありがとうございました。

1 2018-05-05

色味が全然違う
質自体はいいですか、写真と全く色が違くてガッカリです。画像はナチュラルな色なのに届いたのはキャメルのようなもっと濃い茶色でした。
ダイニングテーブルと色を合わせたかったのに色が全くちがくて、正直返品したいと思いましたが、質はいいのでとりあえず使ってみようと思いますが、次からは頼みません。

2 2018-03-07

配送までに時間がかかったのと、キャビネットの下の部分に黒い汚れが付いていて拭いても取れなかったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール