5 2022-05-05

全部とっても明るく光って大満足です!
全部とっても明るく光って大満足です!
日光があたりにくい場所に1個だけ置いてたら、やっぱりそこだけ暗いですが当然ですw置き方を変えれば綺麗に全部光ります!
作りも安っぽくもないし、工事する事を思ったらもう充分です!外構屋さんの主人がやるやんって言ってました(^ ^)これはオススメできます!
配達でトラブルありましたが、お店の方が対応してくださり感謝です!ありがとうございました!

5 2023-01-23

1年前同じタイプの物を購入しましたが、全部付かなくなってしまったので再度購入。明るくて気に入っているので長く持ってくれると嬉しいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745

4 2022-08-13

リピート買い
前回購入した物の2個が点灯しなくなったので,購入しました。1年もたなかったです。色は昼光色で綺麗で,外階段のライトアップにいい感じです。

5 2022-11-18

半日ほど充電したら、本当に明るくて足元が「しっかりみえるようになりました。
以前暖色のミックスを購入したのですが、やはり白色にして正解でした。

5 2022-11-17

明るいきれい
全部付きました。きれいに光ってます。次回また、増やしたい場合には、注文したいと思ってます。
お値打ちに購入出来良かった。庭が明るくなりました。

5 2022-07-07

お値段通り、大変満足な商品でした!!また購入したいです!

• まこ5003さん
  • まこ5003さん

5 2022-06-23

以前から気になっていた商品でした。
満足してます。

4 2022-06-17

長持ちしそう。
思ったよりも明るくて喜んています。電源のスイッチもゴムでカバーしてあり安心です。

• Koshiro8651さん
  • Koshiro8651さん

4 2022-05-30

雨の日も3,4時間位光ってます。当然晴れた日は朝方まで光ってます。

4 2021-07-12

電球色が欲しかったが…
他の方のレビューに「4個のうち1個が不良品だった」というのが多いので、覚悟していましたが、4つとも正常に作動しています。このお値段で4個セットはお買い得だと思います。
明るさは、サイトの写真のように周囲を明るく照らすまではいかず、足元にライトがあるのがわかる程度です。うちはウッドデッキから転落しないように、端を示すために付けましたので、それで機能を果たしていますが、庭や玄関を明るくすることは期待しないほうがいいです。電球色が品切れで昼光色を購入しましたが、庭の雰囲気にはLEDの青白い光より暖かみのある光のほうが良かったと思います。それだけが残念です。

5 2021-10-21

とても明るいです
安いからあまり明るくはないたわろうと思っていたら!すごく明るくて驚きました!買って良かった〜?(^^)/
ライトの下に付け土に差す付属品さ使用せず、そのままジョイント式石のマットを敷いた庭で使用しています。

4 2021-10-03

強風で移動しないような工夫があれば完璧
コンパクトで軽いのに、驚く程明るいです。家を建て替え、玄関前に階段ができました。高齢の家族は、今までの家の気持ちで歩いてしまいますし、膝が上がらなくなってきていますし、段差や階段の幅が分かるように置きました。曇っていても明るくなります。家族からも近所の方からも好評です。地面に刺すわけではなかったので、このように置いて使う場合の滑り止めみたいなのがあると良いですね。軽くて強風によってずれてしまいます。

4 2022-02-20

LEDが半分になっていました
前回と同じものを再購入したのですが、LEDの数が変わっておりました。もともと光を当てて下さっていたのか、箱から出してスイッチを入れただけで光出しました。白いライトにしたので、とても明るく光ります。階段もはっきり見えます。ただ、LEDが16個の前のデザインの方が可愛かったです。

4 2021-12-14

庭が賑やかになって良いけど、もう少し長い時間、点いてくれると嬉しいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2021-11-13

明るい
以前購入した物の一部が点灯しなくなったので,追加購入です。色味は白く綺麗で明るさも申し分ないです。外階段の足元照明に使っています。