2024/09/07
    カラー:ホワイト
    上品でおすすめです
    価格の割に上品で、どんな服にも合い、白と控えめなゴールドがアクセサリーになるので、とても気に入って使い回しています。以前にこのお店でソーラー時計を買い、色合いや使い勝手がよく価格が良心だったので、リピートして購入しました。確かな品質をリーズナブルに提供してくれる貴重なお店だと思っています。
    注文日:2024/08/15
    2023/10/23
    るんるんトナカイさん
    カラー:ホワイト
    高見え
    ホワイト買いました。薄ベージュのようでマットな感じの合皮で、ピンクベージュのフレームと、文字盤の側面が貝のようになっており、なおかつ小さいビジューなどで高見えする時計です。 ちょっとピンクゴールドの所がテカリすぎてるので、もう少し落ち着いていたらもっと高級感出たかもなぁと思いますが、気に入ってます。
    注文日:2023/10/10
    2024/02/17
    カラー:グレージュ
    写真通りのかわいい時計でした。中学生の娘が喜んでいます。 電池を新品に交換してもらえるサービスを利用しました。長く愛用できることを願っています。
    注文日:2024/02/05
    2022/02/13
    t-smnsさん
    プレゼントとして利用させてもらいました。 とても喜んでもらえました! 値段もお手頃で自分にも欲しいくらいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/09