2024/12/15
    minori.ivさん
    カラー:グレー
    以前使っていたじゃばら腕時計は着脱の際何度かに一度は手首の表面の皮がじゃばらの隙間に挟まって痛い思いをしていましたが、こちらのじゃばらは軽くて柔らかくて全然痛くなく、それが一番嬉しいです! 色はもう少しブルーみのあるグレーを想像していたのが思ったよりモノトーン寄りだったり、文字盤は想像より小さくベルト部分も想像より細く、と多少イメージと違ったところもありましたが、全体のバランスは良くて可愛いし、文字盤が見やすく痛くないので実用的で使いやすいです。
    2024/09/25
    カラー:グレー
    使いやすい
    子供様に。 とても使いやすくデザインも可愛かったので気に入ったようです。
    注文日:2024/09/16
    2021/09/11
    重くないジャバラ腕時計を探していて、こちらを購入させていただきました。 革のベルトの腕時計と比べると重いですが、金属ベルトの時計や他のジャバラ腕時計と比べると軽いです。 時計は大きすぎず適度な大きさで、文字盤も見やすいです。 説明にベルト全長175ミリと書いてあったので、緩いかなと思いつつも購入してみましたが、届いた商品を測ってみたら175ミリはベルトと時計部分を合わせた長さでした。腕に着けてみるときつすぎず緩すぎずといった感じでした。ちなみに私はやせていて腕は細いです。 概ね満足ですが、ただ、色が画像とは少々、違っていたので★4つとさせていただきました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    色味が少し違ったとのこと申し訳ございません。 写真ですとどうしても実物と若干色味が異なって写ってしまうことがございます。 また、仰っていただいたようにジャバラ時計のなかでは軽くなるように作っております^^ 細めの腕にも程よいサイズ感とのことで貴重なレビューいただきありがとうございました!
    2023/06/14
    mari-chamaさん
    とてもかわいくて気に入ったのですが、ベルトがゆるゆる…。ダメもとでサイズ調整をお願いしたら、素早くていねいに対応をしていただきました。明日から仕事にしていくのが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    後からのご連絡でも、調整可能ですのでぜひ気兼ねなくご連絡いただければと思います。 また、ご注文確認画面に手首周りを記入するフォームがございますので またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 レビューありがとうございました。
    2023/05/09
    うしうさぎ5097さん
    グレーを買いました。淡くて落ち着いた色合いに程良い上品さが可愛い。母に褒められました。着脱しやすいし外でトイレに入る時などに上の方に嵌められるので便利です。
    注文日:2022/09/28
    2023/05/16
    ジャバラ時計は着脱が簡単ですので、仰る通りトイレやちょっとした手洗いの時等も便利な商品です。 褒められたとの事で、私共も嬉しく思います。 レビューありがとうございました。
    2023/04/11
    トンちゃん2さん
    文字盤に注目!
    かわいいです!写真じゃ分かりにくいけど、文字盤が特にめちゃくちゃかわいかった。ゴールドだけど見づらいわけでもないし、フェミニン度上がります! 電池を替えて頂くプランも付けたので安心して使えます。欲を言えば仕事柄よく水使うので防水だと最高だったのですが。。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/11
    とてもお気に入りいただけた様子が伝わるレビューで、私どももとても嬉しく思っております。 電池交換サービスもご利用いただき、ありがとうございました。 元々の電池は、お車購入時のサービスガソリンのようなものですので予め交換しておくと安心です。 こちらの商品とはちょっとタイプが異なりますが、防水のジャバラバンドの時計もございますので、チェックしてみて下さい。 レビューありがとうございました。
    2022/10/21
    仕事用
    仕事中に腕時計を何度も着脱するので、ジャバラベルトは楽で良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2023/02/06
    お仕事用にお買い物頂きありがとうございます。 ジャバラベルトの時計は他にもいくつかございますので、お仕事の気分転換に是非見てみてください。 レビューいただき、ありがとうございました。
    2022/09/02
    届いてから毎日つけてますが、ピンク可愛かったです!!!重くもなく大きさも丁度良かったので、凄く気に入りました。色違いも欲しいなと思いました!
    注文日:2022/08/16
    2024/08/07
    カラー:ブラウン
    楽しみにしていただけに残念でした
    手元に届いた当初は、色も見た目も可愛くてすごく気に入っていたのですが、いつの間にか時間が遅れている(秒針が少しずつ遅れてきている)ことに気づき、また、直す時によくよく見ると、秒針が刻む針の位置と目盛りの位置がずれていることが分かり、それも気になりました。折角買ったので今のところ毎日付けてはいますが、何回合わせても同じ状態なので、ちょっと残念な気持ちでいます。ただ、値段的に精度を求める方が無理、許容範囲とするしかないのかなと諦めています。 ちなみに、購入時に+550円で電池交換もしていただいているものです。
    注文日:2024/07/15