• sa10439さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに
姪の高校入学祝いに購入しました。
価格の割に質も良く、写真で見るよりも綺麗な見た目でした。
姪も喜んでくれており大変満足しています。

5 2022-09-16

パープルを購入しました。かわいいです。普段使いに娘へのプレゼントにする予定です。

2023-02-07
今や廃番となってしまいましたが、時々出てくることがある貴重な商品です
お子様に喜んでいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2021-07-20

とっても綺麗です。高級感ありで満足です!!安価にもかかわらず、電池を入れ替えて下さり、保証書や修理の折りの封筒まで付けて下さっていることに感激しました。洋服や着物に合わせて時計も着替えたい私にはぴったりです!!

2021-07-21
ご満足いただきとてもうれしく思います!
電池交換サービスは最近はじめたサービスなのですが、とても好評頂いております♪
まさにファッションを楽しむように腕時計のコーディネートを楽しんでほしいというコンセプトで弊社の時計は制作されております。
ですので服のように気軽に変えられるようプチプラでデザインの良いものをと日々努力しています!
それでも長く使ってもらえるように、修理等アフターサービスにも力を入れております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
レビューありがとうございました♪

4 2021-09-25

見やすくて可愛い
文字盤の見やすさとミニッツドットが1分ずつ付いてるのが決め手でした。
ピンクは可愛すぎるかな?と思いましたが、どんな洋服とも合い、色馴染みが良さそうだったのでピンクにしました。
実物はベルトの色がベージュにしか見えませんが、逆に子供っぽく見えず、これはこれでいいかなと。文字盤は画像通りのイメージで見やすくてとても可愛いです。
惜しいのは時計自体が想像よりも大きくて存在感があります。サイズは確認して分かっていたのですが、もう一回り小さくても良かったかな。
でもこの金額で安っぽくないし、概ね満足です。

2021-09-29
商品お褒めいただきありがとうございます♪
色名はカタログや企画段階でのベルト見本からおつけしておりますので、一応ピンクのようです。
サイズの数値は記載しておりますが、それだけではわかりにくい部分もあるかと思いますので着用画像等からご検討ください♪
それだけではわかりにくい場合他にもお写真をお送りすることもできますので、是非お問い合わせくださいませ!
レビューありがとうございました!

4 2022-04-20

綺麗な時計です
プレゼントにパープルを購入致しました。
とても綺麗な時計だと喜んで頂き購入して良かったです。
電池交換がオプションで
SET購入ができる事を後から知りました。
知らぬまま時計だけを購入し
ちょっと残念でしたが
まずは喜んでもらえて満足です(^-^)
もともと入っている電池の持ちがよい事を
願ってます。
又こちらのショップ様はとても丁寧な印象を
もちました♪このようなお店に出会えて
ラッキーです!
又利用したいと思います。

5 2022-01-15

娘のプレゼントで購入。 大変喜んでおります。 私も娘の喜ぶ顔が見れて満足です。

4 2022-02-17

注文して、すぐ届きました♪
保証書もついていて、安心しました。

• ち8636さん
  • ち8636さん

5 2022-02-02

助かりました!
受験で使用しようとしたら、前の時計が壊れてしまい、急遽購入しました。対応が早く、次の日に届いたので感謝してます。ありがとうございます。

4 2022-01-18

娘のプレゼントに購入しました。落ち着いた水色、とても素敵で気に入りました。すぐに届きましたし、1年保証付き安心で良かったです。ありがとうございました。

• 00nana1121さん
  • 00nana1121さん

5 2022-01-16

娘がデザインを気に入り、購入しました。
実際の商品もかわいいと喜んでいました。
購入時に、電池交換も550円で行ってもらい安心して使用できます。

• えい7834さん
  • えい7834さん

4 2021-12-11

娘用に購入しました。どの色も可愛くて迷った末、ピンクにしました。薄いピンクで肌なじみもよく、文字盤も大きめで見やすくて気に入っています。

4 2021-12-04

ピンク
娘が色を悩んで、ピンクを購入しました。とても喜んで毎日使用しています。自分も思わず時計を見て可愛いねって言ってしまいました。

2023-01-24
お子様にお喜びいただけ、私どもも大変嬉しく思います。
暖かい家庭が目に浮かぶようです。
上品なデザインの時計ですので、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-11-27

小学生の娘の希望で少し早めのクリスマスプレゼントに購入しました。
大人っぽいデザインに一目惚れしたようです。
文字盤が思っていたより大きかったようですが、とても気に入っています。
淡い色合いなので、色んな服装に合いそうです。

2023-01-24
お子様のプレゼントにご選定いただきありがとうございます。
大人っぽい、高見えするデザインですので中学校、高校と上がってもご利用いただけるかと思います。
ぜひ、いろいろな服装に合わせてコーディネートをお楽しみください。

5 2021-11-11

可愛い時計
遊びで出掛ける際につける可愛らしい時計を
探してたところ、こちらを見つけました。
ピンクを買いましたがとても可愛いです。
今後も愛用しようと思います。

2023-01-23
ご購入いただきありがとうございます♪
高見えするきれいな時計ですので、是非長くご愛用くださいませ。

4 2021-11-03

小学生の娘の初めての時計
小5の娘が随分悩んでこちらの商品のブルーにしました。
大きさは大きすぎず、何より濁りのないきれいなブルーです。
防水じゃないのが心配ですがこのお値段なので、初めての時計には充分だと思います。

2023-01-17
初めての腕時計に弊社製品をご利用いただき、とても嬉しく思います。
雨の日や手洗いには注意していただければ、十分に問題なくご利用いただけるかと思います。
10気圧防水の時計などもございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計